单位有医疗保险还需要买重大疾病保险吗

百度网友fb3ffb1
如果您有患大病的忧虑可以考虑购买,需要注意的是根据自己的需要、付保费的能力确定保额,仔细阅读保险保单各条款,保障范围、如何赔付等,不要全听信业务员,另外保险的大病可能与我们普通人理解的大病有所差别。
医学硕士讲保险
您单位给上的是什么保险呢?是医疗报销险吗?因为人患重疾后会丧失一定的工作能力,而且很多治疗需要用的药物是在普通医保范围之外,重疾险的保障目的是给予治病的资金和弥补患病后收入的损失,和医疗报销类保险保障的内容是不一样的,现如今癌症和心血管病高发,重疾险还是很有必要的。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

有了医疗险还要买重疾险吗?

匿名用户
保险都是好的,只要买到合适自己的保险才是最好的保障
多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。