我的联想手提电脑怎么放不了u盘里的视频电脑是win10系统的

我的联想手提电脑怎么放不了u盘里的视频电脑是win10系统的... 我的联想手提电脑怎么放不了u盘里的视频电脑是win10系统的 展开
来自南山喜笑颜开的香蜂花
知道合伙人数码行家
本人勤奋好学,可以解决一切微软电脑系统。 有我的帮助,让您电脑的烦恼不再烦恼。

U盘里面的视频,这样操作就可以在win10系统播放了

1:电脑安装百度影音、QQ影音、优酷等播放器

2:U盘插上电脑,在计算机找到U盘里面的视频

3:右键视频,选择属性,把打开方式改成以上三种任何一种打开方式都可以

4:双击视频,软件会自动安装播放此视频需要用到的插件

【小提示】win10自带的视频播放器,对于mp4 、3gp等格式的视频可以直接播放

  有些avi、flv rmvb等视频是不支持的,需要安装第三方软件就可以打开播放了。

视频格式不支持,下载一个暴风影音或者其他播放器播放即可
guaiguai0914
可能是自带的播放器不支持你的视频格式。如果只当播放器用。不建议下什么爱奇艺,暴风影音之类的,有卡,还没推送很烦。直接下一款播放器。例如duam,km等等
小吴爱理财
下载播放器 完美解码