男孩跟一个异性好朋友单独出去,总是说一些暧昧的话,比如女孩累了的时候男孩会说:我抱着你走。女孩想坐 30

男孩跟一个异性好朋友单独出去,总是说一些暧昧的话,比如女孩累了的时候男孩会说:我抱着你走。女孩想坐在椅子上的时候,男孩会说:这椅子太小了,只能我坐椅子上,你坐我腿上。过马... 男孩跟一个异性好朋友单独出去,总是说一些暧昧的话,比如女孩累了的时候男孩会说:我抱着你走。女孩想坐在椅子上的时候,男孩会说:这椅子太小了,只能我坐椅子上,你坐我腿上。过马路的时候男孩会特别紧张,把女孩揽在自己的内侧并且护着她,怕车撞到女孩。男孩总会跟女孩讲很多好玩的事情,逗她开心。男孩还喜欢翻看女孩手机的微信和照片,也愿意把手机给女孩看,可男孩始终都没有表白,是为什么?这能说明这个男孩喜欢这个女孩吗?这算是男孩给女孩的暗示吗? 展开
rushixingzhe
这会你应该向他确定,他是爱你,还是只想和你玩玩。越明确越好。
追问
可万一他对好朋友就是这么好呢?那岂不是女孩会很尴尬?男孩就会觉得女孩有点自作多情的意思了
匿名用户
希望跟你玩暧昧呗!暗示可以更加亲密!
匿名用户
除了死党;不是谈恋爱就是耍流氓。。。
奇怪籽岷
那个男孩有过心里阴影和创伤,女孩在这时应该先向男孩表白
追问
为什么有心里阴影和创伤?
追答
你是那个女生吗?
拉风泰哥
作为朋友他过界了