周易六爻卦占卜男问明天下午面试能否顺利通过 15

帐号已注销
首先你应聘的不是一般的职位 不是基层那种 小经理或者小领导那种 卦中父官财全动 有变数 我一一解答 从下往上看 初爻财爻发动化财源回头生 可以生三爻官鬼 但官也发动化了回头生 可这里官再旬内空了 要等到出空之日送礼才能过 妻财持世 遇到官发动化妻财 很明显了 要送礼 明天你面试估计没戏
追问
就是个普通设计师,不会送礼的,
追答
不会送礼是因为你觉得没必要  但卦里确实需要送礼请客吃饭类似的你就能去这里上班 但面试一开始是不通过
等待繁心1P
工作象已成,面试无忧
追问
顺利通过,冒昧的问下这份工作对我是否有利,职位能否提升或工资提升?
追答
面试顺利是因世克应,基本由着你,不会涨工资是卯克戍土,老板也小气,老板并没有想象中很有实力,也是精打细算,今年不会涨你的工资,你的专业水平及,勤奋度有待加强,但工作可长久
百度网友11421d9
我掐指一算明天你能!还会有桃花运
追问
桃花运?您可真能说
反馈:很顺利,明天上班,冒昧的问下能否指点一下这份工作对我是否有利,