六爻求解卦,明天面试能不能顺利通过。。能不能进去?

明天还有一个杂志社的面试。也是上午十点。我也比较有意。。好像是事业单位。不知道有戏没。自己摇的。312111。背的个数。排出来是求测人:某人,女,丁卯(1987年),手工... 明天还有一个杂志社的面试。也是上午十点。我也比较有意。。好像是事业单位。
不知道有戏没。

自己摇的。312111。背的个数。排出来是

求测人:某人,女,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:明天去面试的杂志社有没有可能进去?
公历:2011年6月18日22时16分,星期六。
农历:辛卯年 五月 十七日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年 甲午月 甲辰日 乙亥时 (卦身:辰)
主变卦 天泽履(艮宫) 之 天水讼(离宫) [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土

白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土

青龙       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应
hammerone
此卦,应爻真空,明天的面试结果为:没有下文,也就是说不中.仅供您参考!(即使去了也未必见好,不去也不要放在心上!)
追问
http://zhidao.baidu.com/question/280800221.html

请您看看这个。。本卦去了。。确实不怎么好。。。很破的。。
追答
你那个卦,要赶紧主动联系一下,还有希望,否则就怕没戏了!
jlmhys
你说的背是指哪一面?是国徽还是数字?如果不是数字,那你的卦就排错了
追问
我用的 五分的。。背面是国徽哦。。。五分的背面是国徽~
追答
恐怕是不能啊
axupbp
面试没有太大问题,就是工资有点不满意
易海华
不能
追问
来反馈下,今天去了之后写了一篇文章,然后告诉我二面的题目,让我24小时email给她。
我感觉竞争很大,其它几个都是重点大学的研究生。只有我一个本科。面试官也说了,是看着我很坚持,从高中就一直坚持写下来,所以让我来面。
我今天去面试的时候看见单位确实不怎么样。。在一个小区里面,我也在考虑,到底要不要选择。不过如果有机会进去的话,我还是会选择进去的。
总之,就是没结果。。呵呵。因为我也没想到还有一个二面
追答
不管怎么还是看的卦中你学历不赚便宜,你们很焦急,外挂伏吟。工作之事从6月到八月会有眉目的