暗黑破坏神2哪些装备是最厉害的

月球漫步De猫
功能性符文装备:谜团-3孔盔甲+符文获得,装备者可施展传送魔法,然后你就可以像女巫一样瞬移了。
这类装备很多,你去下载个暗黑2的1.10版单机测试辅助工具,和一个类似于装备字典的书籍文件,自己测试即可。用单机测试辅助工具进入游戏,暗金色装备可以通过魔盒由白色物品获得,物品+鉴定卷轴=暗金装备,物品+回城卷轴=绿色套装。物品+红药=该物品的进阶装备,物品+蓝药=该物品变为白色物品,物品+解毒药剂=为该物品打孔,暗金/绿色/橙色/蓝色1孔。白色物品打6孔需要白色物品+3解毒剂打孔两次,打孔数由该物品等级限制。
东西介绍给你了,自己研究吧。
幻视厅

暗黑破坏神2全部位顶级暗金装备鉴赏