谁来帮我翻译一下?

I'mamiddleschoolstudent.Mynameis***.Iamfifteenyearsold.I'mgoingtohaveaverybigandimpor... I'm a middle school student. My name is ***. I am fifteen years old. I'm going to have a very big and important exam in June, which will be a turning point in my life. Although my school work is very busy, I still spend some free time listening to the music. It makes me feel relaxed. I don't have many hobbies, but I can play the piano pretty well. When I feel sad or lonely, I am going to play a little piece of music.

My grade is just so so, but I'm not worried. My parents always say that I'm lazy. Actually I just like to live in my own way. On the weeekends, I usually sleep until ten o'clock. As a girl in this age, I love shopping and pay more attention to my dresses. I even can go outside and play a whole day and don't feel tired.

I do not only like sleeping but also like eating. Hot and spicy food is my favourite, so I often get pimples.

That's me, not smart, but kind, not beautiful, but outgoing. I enjoy my original lifestyle.
miaozhun
我是一名初中生。我的名字是***。我15岁了。我6月份将参加一个很大很重要的考试,这将是我人生的一个转折点。尽管我的课业十分繁忙,我仍把业余时间用在音乐上。音乐使我轻松。我没有很多业余爱好,但是我能弹得一手好钢琴。当我感觉悲伤或孤单的时候我就会弹一小段音乐。
我的成绩很一般,但是我并不担心。我的父母经常说我懒。实际上我只是想走我自己的路。在周末,我经常睡到10点。和同龄的女孩子一样,我喜欢购物和把注意力放在穿着上。我甚至可以在外面玩一整天而不觉得累。
我不仅仅喜欢睡觉也喜欢吃东西。热的和辣的食物是我最喜欢的,所以我经常长丘疹。
这就是我,不聪明,但是善良,不漂亮,但是友好并自信。我喜欢我独特的生活方式。

grade is just so so是成绩一般的意思
outgoing 不是外向也不是开朗而是友好而自信的意思
整体应该比较好理解
好学上进者
我是一名中学生。我的名字是***.我十五年岁。我要去有一个非常大的和重要的考试在6月,这将是一个转折点,在我的生活。虽然我的学校的工作非常繁忙,我仍然花一些空闲时间,听音乐。它使我感到轻松。我不有很多嗜好,但我可以弹钢琴不错。当我感到难过或寂寞,我要扮演一个小作品的音乐。

我的职系,只是使使,但我并不担心。我的父母经常说我很懒惰。其实我只想活在自己的方式。关于weeekends ,我通常睡眠,直到晚上10时。作为一个女孩在这个年龄,我爱购物和多加注意我的衣服。我什至可以外出,并发挥了一整天,并没有感到疲倦。

我不只是想睡觉,但也想进食。炎热和辛辣的食物是我最喜爱的,所以我常常丘疹。

这就是我,而不是聪明,而是一种,而不是美丽,但即将离任的。我喜欢我原来的生活方式。
嬴洮E9
我是一名中学学生。 我的名字是***。 我是十五年。 我在6月有非常大和重要检查,将是一个转折点在我的生活中。 虽然我的学校工作是非常繁忙的,我仍然花费听到音乐的不少空闲时间。 它做我放松的感受。 我没有许多爱好,但是我可以相当很好弹钢琴。 当我感到哀伤或孤独时,我演奏小的乐章。 我的等级那么如此是,但我不担心。 我的父母总说我是懒惰的。 我实际上喜欢对活用我自己的方式。 在weeekends,我通常睡觉直到十时。 作为一个女孩在这年龄,我喜爱购物并且给予更多注意对我的礼服。 我可以甚而去外部和演奏全天,并且不感到疲乏。 我不仅喜欢睡觉,而且喜欢吃。 热和辣食物是我的喜爱,因此我经常得到丘疹。 那我,不聪明,但种类,不美好,但外出。 我享受我原始的生活方式。
TonnySopranos
我是一名中学生。我叫是***.十五岁了。6月我要参加有一个有重要意义的考试,这将是我一生的转折点。虽然我的学校的工作非常繁忙,我仍然花一些空闲时间听音乐。它使我感觉放松。我没有太多的爱好,但我弹钢弹得琴不错。当我感到难过或寂寞时,我会弹奏一个段音乐。

我的成绩一般,但我并不担心。我的父母经常说我很懒。而我想以自己的方式生活。周末我通常睡到10点。作为一个这个年龄的女孩,我爱购物也很注意我的衣着。我甚至可以出去玩一整天不感到疲倦。

我不只是喜欢睡觉,也喜欢美食。辣味的食物是我最喜欢,所以我常常起包。。。

这就是我,不聪明,但是心地善良,不美丽,但性格外向。我喜欢我自己的生活方式

这女孩还真猛。。
百度网友50badd728
我是名中学生。我叫...我15岁。六月份我要去参加一个重大考试,可能是我人生的转折点。虽然学校里功课很忙,闲暇我还是会听音乐,它让我放松。我没有多少爱好,但钢琴弹得很好。当我觉得孤单或难过,我会弹几段曲子。

我的成绩一般,但并不为此担心。父母总是说我懒,事实上我只是想按自己的方式生活。周末我往往一觉睡到十点。作为一个15岁的女生,我爱购物、注重着装打扮。我甚至可以出去一玩就是一天也不觉得累。

我不仅是喜欢睡觉我还喜欢吃~我爱吃辣,所以也爱起痘痘。

这就是我咯,不算聪明但是善良,不算美丽但是开朗。我喜欢自己的生活方式。