狗粮好坏怎么判断啊?

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

英国斗牛犬(详情介绍)

       一般来说狗粮对于狗狗是最适合的食物,因为狗粮是根据狗狗自身情况而专门配置的,所以无论在安全还是营养方面都是非常适合狗狗的,但是狗粮之中也分优劣,差的狗粮对于狗狗的作用可能并不大,所以我们要知道如何鉴定狗粮的好坏。

       首先看看是否含有狗狗成长所需要的众多营养,而且其比例的含量是否科学合理。其次为宠物狗选购狗粮要根据狗狗的实际情况来挑选。年幼的狗狗应该吃专业的幼犬狗粮;成年的狗狗才能吃专业的成犬狗粮;而老年狗狗就应该吃老年犬粮;此外,有肥胖症的狗狗应该吃相应的处方粮;作为主人应该根据自己狗狗的实际情况来选择合适的狗粮喂养宠物狗。

       为宠物狗选购狗粮还应该考虑到适口性和口感。狗粮不仅要符合狗狗的胃口,而且一般还起到清洁牙齿的作用。如果狗粮有严重的异味,狗狗也是不愿意吃的。一般来说,狗粮颗粒应该比较硬、脆,这样才能更好的达到给狗狗清洁牙齿的目的,如果狗粮带有粘性,那么还是应该慎重选购。

       所以并不是所有的狗粮都适合狗狗,有些品质较差的狗粮还可能会影响到狗狗自身的健康,因此在选择狗粮时一定要选择相对应的类型,这样营养才能达到需求。

匿名用户
膨化型的狗粮属于膨化饲料,食用膨化型狗粮需要定期驱虫,也会有牙结石阿便便臭阿泪腺等问题,长期也会出现肾衰竭阿硬血化等中年到老年犬的病史,进口的非膨化狗粮就不会有这些问题,我家泰迪一只吃的非膨化狗粮,便便不臭,一切都挺好的!
138*****528
不好的狗粮肯定是偷工减料的,用采用玉米杆、面粉和蔬菜等制作的,营养价值大打折扣,而我买的祥宠狗粮是真正的天然粮,是非常好的狗粮品牌,很受宝贝喜爱。主要看粪便颜色,颜色深的肉含量就高,如果是黄色,那就不好,吃一个月左右,毛色要粮,泪痕没了才算好狗粮。