vivo手机显示无法访问移动网络

vivo手机显示无法访问移动网络... vivo手机显示无法访问移动网络 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法使用数据流量上网,请检查如下情况:
【1】检查是否升级为4G套餐,建议可重启手机(如您上月升级了4G,这个月生效,需要重启手机后,才可以正常上网);
【2】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【3】检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
【4】确认是否已设置好手机参数;
【5】检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【6】检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
【7】若您当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
排除以上情况还未解决,可联系当地人工客服处理。
薄苏荷C

vivo智能手机使用移动数据网络出现无法访问情况可以按以下方法解决:

一、请先致电SIM卡运营商,确认手机是否欠费或开通数据上网功能

二、确认“数据网络”开关开启。

三、重启手机后查看手机是否可以上网。

四、查看手机是否禁止了软件的联网权限,进入i管家--流量监控--联网管理--点击软件后面图标变为红色的斜杠即代表限制软件连接当前的网络

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击i管家

2、流量监控

3、联网管理

4、点击软件后面图标(绿色√为允许网络连接红色/为禁止网络连接

五、更换网络环境和时间段,或者更换其他SIM卡再试试

六、将手机还原所有设置再使用,进入设置--更多设置--恢复出厂设置选择还原所有设置

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、更多设置

3、恢复出厂设置

4、选择还原所有设置

whlazh
  1. 检查手机是否欠费。

  2. 没信号

  3. 没开网络

手机提示“无法访问移动网络”,该怎么设置:

  1. 打开手机上的“设置”,选择“更多设置”;

  2. 选择“移动网络”;

  3. 选择“接入点名称”

  4. 选择“CTWAP”

  5. 在“移动数据”后面打勾,开启移动网络,即可用手机上网了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
VIVO手机无法上网解决方法:
1、重启手机;
2、从屏幕顶端向下拖动(或从下向上拖动),确定“移动数据”为开启状态,“WLAN”为关闭状态;
3、双卡设备:进入【设置】-【移动网络】-【数据网络(开)】-【数据卡】-选择需要设置的SIM卡-【接入点(APN)】,点击屏幕下方【重置为默认设置】即可。单卡设备:进入【设置】-【移动网络】-【数据网络(开)】-【接入点(APN)】,点击屏幕下方【重置为默认设置】即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准);
4、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
侨幼荷0Ee1e0

你好
若vivo手机出现无法访问移动网络可尝试按照以下方式解决:
若是无法使用移动网络的话,建议先拨打SIM卡的运营商电话,咨询下是否SIM卡出现了欠费现象。
可以尝试将手机中的数据网络开启,然后再重启手机中移动网络试试或者进入i管家--流量监控--联网管理中将相关的权限开启使用看看。
若拨打电话出现无法访问移动网络的话,建议将手机SIM卡插入其他的手机中拨打电话或者将其他的SIM卡插入手机中拨打电话试试
可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试;还原所有设置是不会将手机中的重要数据进行清除的,但是会将微信账号退出,为了避免出现误操作现象,建议在操作此步骤之前先将手机中的重要数据进行备份。
若还是会出现这种现象的话,建议带上手机前往当地的vivo售后服务中心点进行检测,以售后的检测结果为准。
(温馨提示:售后地址及联系方式可以在vivo官网--服务中心--查看全部--选择所在省市--查询当地较近的售后服务中心即可。)
望采纳祝你好运