男朋友抑郁症不理我了,我该怎么办?? 50

男朋友抑郁症不理我了,我该怎么办??目前和男朋友异地,他毕业了去了上海工作,我还在上学。就这个暑假,他突然消失了半个多月,在这半个月我打电话给他能打通但一直没人接,发短信... 男朋友抑郁症不理我了,我该怎么办??目前和男朋友异地,他毕业了去了上海工作,我还在上学。就这个暑假,他突然消失了半个多月,在这半个月我打电话给他能打通但一直没人接,发短信微信也不回复我,但在最近,他终于是回复我微信了,他告诉我说自己是一个抑郁症患者,还说对不起我,还说他一直能看到我打的电话发的微信但不知道该怎么说该怎么回答我,看到他的回复我很激动也很开心,至少他没出什么我想象中不测的事,我每天都很想他,我不了解抑郁症,我特意上网查了很多有关抑郁症的案例,看了后我真的更佳想去爱他,也更应该陪伴着他,一想到他遭遇着抑郁症的痛苦自己就很难过。打电话给他还是没人接,我通过微信告诉他我会一直陪伴着他,我现在每天像往常一样在微信上给他发我在干嘛也很想他,我知道他能看到但他还是不理我不回复我消息,我知道抑郁症需要一段时间,我很害怕在这段时间里,他就慢慢失去了对我的爱,我也很害怕自己坚持不下去。。我好希望他能和我说说话,我该怎马办???我昨天看他的朋友圈给他之前的朋友圈点赞,今天在看的时候他就屏蔽了,我真的很难过,,我真的不知道该怎么办…… 展开
清红草莓
加个好友吗?我女朋友也是抑郁,你可以私密留个qq
追问
中欧国际心理
作为女友,得知男友有抑郁症,表示出了关心与理解,能看得出很爱他。如果现在联系不上,就要让他家人或者朋友,劝导他寻求专业帮助,抑郁症不可小觑,身边人应予以理解与关心。
我要加分
楼主提分手的还是你男朋友,我现在女朋友也抑郁不怎么理我了
追问
自然而然分手了,好几个月一直不理我我总不能就这样吧、我一开始是不想分的,他现在也好了,我们聊过天,他说对不起我,但也很平淡了
你给她发消息问她想分手吗
深挚且鲜丽的丁香d
安慰她
生恬默0Jw
劝他呗,让他心情好点
追问
劝?
追答
什么事让他不开心,然后开导他呗