育英中学好不好?上实验高中的机率高不高?(济南的)

快一点,我急用呀!!!!各位,拜托啦!!!!!!!!... 快一点,我急用呀!!!!各位,拜托啦!!!!!!!! 展开
N2O奢神¤
育英中学很好,前200名可以统招进省实验中学 可以说是济南市最好的初级中学,但是压力也相对较大 管的也严(只是对脑残的说的,不会像别的中学允许你穿个吊带啊 染个头发进去)不过只要你是进去学习的,管的就不严。 至于实验高中,关键还是要靠自己,育英中学再好 也是只能给你一个高点的跳板而已,如果说进了育英就等于进了实验中学 山师附中 那你就大错特错了。关键还是靠自己
lz_lulu
我是育英毕业的,育英中学还是很好的,只要你肯学上实验几率很大,我尤其要说,育英的老师太好了,尤其是理科,很不错,而且人文气息很浓,我今年要上大学了,但是一直很怀念在育英的感觉
永浩涆H1
我现在 是高中生, 育英高中还是比较好的,而上高中的话全市靠分数跟学校没有关系,但是每个学校有保送名额(根据学校学生的人数定的)而且要达到最低分数线才可以,实验高中要分数的,你能托关系也行,还有就是拿钱进去(分数太少的话进不去)
巴黎的梦幻
当然是好学校了.我是那毕业的.记得我们那级去实验的有三百多人.差不多能占全校的四分之一了.
iverson0309
育英目前济南最好的初中吧,升实验的几率绝对是第一,我就是育英毕业的