问一部电影名 35

电影是地方台播的,没有看开头,所以不知道片名,只知道故事剧情了。有5个人是从监狱中逃出来的,上了一辆火车,他们将火车上的旅客当成了人质,他们有枪,车上有一个自称为火车保安... 电影是地方台播的,没有看开头,所以不知道片名,只知道故事剧情了。
有5个人是从监狱中逃出来的,上了一辆火车,他们将火车上的旅客当成了人质,他们有枪,车上有一个自称为火车保安的警察,听说原来还当过军人,将车上的乘客一批一批的救出,并将5个犯人都干掉了,最后的结局是那个警察为了救被困在车上的最后四个人,将车头、前两节车厢和后面的车厢分开了,在前两节车厢上的5个犯人中的老大被那个警察打折了腰,动弹不得,被前面的迎头而上的火车撞爆炸了,而且在空中也有一架和这5个犯人一伙的飞机,也被那个警察打掉了。
还有一个信息,不知有没有用。那5个犯人有一个女的,4个男的,女的使用左轮手枪,4个男的有2个使AK47,一个使M4,那个老大使M9手枪。
我说的片中好象没有出现病毒啊,别忘了,那直升飞机是敌人的。
dongzhiwuyu
《列车惊魂》
片名:Lasko
导演:迪特阿德·库尔斯特

主演:阿诺德·沃斯鲁

马西斯·兰德威

斯蒂芬·比克

类型:反恐/动作

片长:97分钟

IMDB评分: 3.8/10 (62 votes)

IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0436496

出品:美国 德国

发行:华夏电影发行有限责任公司

协助推广:北京银都在线传媒文化有限公司

联合译制:上海电影译制厂

华夏电影发行有限责任公司

剧情简介

装备精良的约克一伙儿罪犯利用高科技窃取了一家科研机构一种致命病毒,这种病毒一旦释放将在瞬间毁灭整座城市的生灵……他们逃脱了警方的追捕,乔装成牧师,登上了一辆开往鲁兹的列车。

而从事牧师工作的退役军人拉斯科也恰好在这辆列车上,因为参加科索沃的一场战争时,亲眼目睹一个孩子死在他怀中,使他产生极大的精神刺激,决定放弃暴力,返依宗教。

警方发现了约克一伙儿的行踪,特派多架军用直升机追赶列车。约克发现后,玩命抵抗,先后杀死了拉斯科的两位随行牧师,占领了列车,还威胁警方说要释放病毒…… 托载着上千名乘客的“死亡列车”一路飞驰奔向鲁兹,乘客们惊慌不已。而赤手空拳的拉斯科面对穷凶极恶的约克一伙儿罪犯和即将释放的致命病毒,将以昔日的正义和威严来阻止这场新的战争!
尚克劳的范达美
《脱轨追击》
战士的左手
列车惊魂
yu_teng
你对枪到是很了解啊!
在瑞云山照顾宠物的西葫芦
....恩...你记得片中主人公的名字么...