怎样完善自身性格圆滑处事?

忧郁旳青蛙
打铁还需自身强
所以还是多天天向上,谦虚低调好学。知识多了,眼界宽了。自然就圆滑了。
圆滑也不好,它的反向是惰性。学会了世俗的那一套就的学会克制
夜光恋亻尔
我觉得你可以找一个你认为做事很靠谱的人来学习,每每做事想象那人会怎么做,做多了就应该能达到你想要的效果
最爱薅羊毛
当跟你争执的人都是傻子,你说了傻子也不明白,跟一个傻子有啥好争执的,跟一个傻子更没啥好动气的。当你这样一想,就立刻会觉得天空飘过六个字,那都不是事。自然一副圆滑,与世无争。
唯爱漫颜
说话慢一点,有逻辑点,以夸奖对方为基础,面面俱到,最主要是微笑
百度网友8659c24
多学习让自己有涵养,说话多一些幽默感。缝人且说三分话不可全抛一片心。