星际争霸二自由之翼中有两个分支点 选择不同的战役结局会不同吗?

他们都说的巨BT的那个杀1500然后知道全部兵力战死的是哪关?... 他们都说的巨BT的那个杀1500 然后知道全部兵力战死的是哪关? 展开
hkyz257200

对结局没有影响但是会对NPC的命运有影响

托什的那个任务分支点,选择不同的帮助对象,会获得的不同的兵种,但,如果你选的是诺娃的话托什会挂掉。

在第二关(大天使关):击败大天使后,诺娃前来抓捕雷诺,根据之前的选择,帮助托什或者帮助诺娃(最后一次自由之翼战役,如果没有打过的话默认帮助托什),对话会有所不同(虽然雷诺都会被抓走)

太空任务第二关(救援雷诺关):之前选择帮助托什的话,马特会说:“我们的伙伴托什自愿潜入。”若帮助诺娃,马特会说:“我们打算派遣一名幽灵特工。”托什后来就会挂掉,但对战役游戏中的结局是没影响的。