我今年高二第二学期开始报名时没有报名直接辍学了,出去打工体验社会了半年,现在想直接读高三,可以吗 20

我今年高二第二学期开始报名时没有报名直接辍学了,出去打工体验社会了半年,现在想直接读高三,可以吗因为当时成绩比较差,就想着出去体验一下社会,现在后悔了,想读高三,可是没有... 我今年高二第二学期开始报名时没有报名直接辍学了,出去打工体验社会了半年,现在想直接读高三,可以吗因为当时成绩比较差,就想着出去体验一下社会,现在后悔了,想读高三,可是没有参加高二的学业水平考试,怎么办 展开
翹課蜀黍
我跟你一模一样的情况,学校给的是确实让我重读高二,而我不想,现在还在找关系中。。。至于会考的话,是让你得到高中毕业证的,如果你考试完了上了个专科或是本科那么高中毕业证没用,只要你考上了你最高学历就是大专或者本科,如果你只是为了回来拿一个高中毕业证的话..是必须要会考的
少一勺的黑
托关系回学校再读吧,
不过以前高二没读完的话应该还是从高二重读起
追问
不会吧,已经不想在浪费一年了
追答
原学校的话应该会叫你从高二再读,除非你出去半年后进度还能跟上现在高三
Ckq85231
肯定要托关系,一些好的初中学校都要托关系才能进去,更何况高中
追问
英西中学听过吗,这是个是个初中毕业生都能上的高中
广东省英德市英西中学,这就是我的原学校,据说是全国知名的特色艺术学校
匿名用户
考一个好点的专科,一个好技术比差的本科好
追问
可是我总得高三毕业才行啊
现在的问题是高二辍学了第二学期学期没有参加学业水平测试,怎么上高三