中国男人为什么都喜欢日本女人呢?

Zhangwei85512

中国男人喜欢日本女人,可能是因为日本女人非常开放吧。好像我以前听朋友说过,日本的男人是可以找小三儿的。而且日本男人的好多妻子还主动给自己的男人找小三儿呢。好像是说因为男人压力特别大,如果换不同的女性在一起玩一玩儿的话,会缓解男人很大的压力。

所以说很多中国男人肯定也想这样。虽然日本人没有一夫两妻制,但是他们可以随意找小姐这一项,是中国男人享受不到的。一旦自己的老婆发现了男人在外面找女人了,肯定会去找那个女人的麻烦。而且会搞得家里鸡犬不宁。

从这里可以看出日本女人的地位其实并不高。还是中国女人的地位高。最起码自己的男人找了别的女人,自己便有足够的优势立于不败之地。就算以后离婚的话,也可以把男人出轨当做证据,使自己获得一些丰富的财产。而且这时候原配还会得到大家的同情,小三儿也会得到大家的指责。

日本的女人地位低,应该就比较温柔吧。所以我想,日本女人可能都不敢大声说话。男人总是喜欢柔弱的女人,会有一种征服感。

中国的女人现在都太强了。有好多都去做白领,做领导,有的女的比男的还厉害,还成功,这会让中国男人有点儿自卑,所以有的中国男人就会喜欢日本女人。

但是我是一个女人,所以我还是想做中国女人,因为中国女人的地位现在很高,这一点让我很开心,也很满足。