如果让梅西和C罗带自己的朋友分别组成一队,哪一队能够赢?

职场新人985
这个东西的输赢真的没有办法确定,他们两个都非常的优秀,谁输谁赢都有可能。
船头尺doudou
罗赢,就算梅西的队友阵容实力略强于罗,也不会赢,原因就是他在国家队拿不到一次冠军的原因,
ybzhui
看了你写了一堆,只能说你是弱智,你见过有哪个球员出来说过和梅西有矛盾?脑残喷子们杜撰的被梅西短信撵走的伊布就是个著名梅吹,在国家队时每年都把选票投给梅西。要知道伊布可是天不怕地不怕的主,曾公开声称要收拾瓜迪奥拉。
沈阳第一帅Lz
梅西好友内马尔,苏亚雷斯,阿圭罗,阿尔巴,先不说后面两个。MSN,c罗能赢吗?
君来愁绝
C罗赢,因为梅西没什么朋友。