如果C罗和梅西在同一个队,他们会实现完美配合吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

会,两人看着位置差不多,但其实是可以互补的,C罗本来就是边锋出身,而且梅西也可以后撤中场,以两个人的能力,如果在在一个队,那么这个队的进攻是相当可怕的了。

其实两个人也不是没有机会在同一个队,当年皇马是想买梅西的,只是巴萨无论如何都不肯卖,而且,现在梅西有了离队的心思,而C罗在尤文过得也不快乐,如果他们在生涯末期效力于同一支球队,想想那画面也相当的美丽了。

梅西和C罗两人在足坛争霸十几年,都是进球如麻的主,很难想象两人在同一队会是什么画面,但如果仔细想的话,两个人其实是有点互补的,说说两人的特点,C罗擅长右脚,C罗的进球一大半都是右脚射进的,而梅西擅长左脚,这方面两个人就相当契合了。

另外C罗擅长速度,而梅西擅长盘带,这就可以让两人实现完美配合,一个盘带过人创造空间,一个绝对速度撕裂防线,如果他们两人配合的锋线,那么将会是对手后防的恶梦。想想都觉得非常可怕。这会另后卫们非常难堪,想象一个画面,梅西前进利用盘带从防守球员中穿过,后卫们上来围堵,梅西将球传给插上的C罗。后卫们想去阻拦,但是已经来不及了。

要知道C罗的射门力量可不是一般人承受得起的,而梅西出色的传球能力,将会位C罗送上炮弹,不仅如此,梅西也可以自己射门,如果两个人在同一队,去防守谁都会让另外一个轻松得分。

另外在精神层面两人也是互补的,梅西的球商相当的高,对于比赛的理解能力是一般人所不能及的,梅西可以在场上根据局势为队友创造机会,而C罗就是把握机会的最好选择。而C罗虽然没有梅西那样的天赋,但是C罗对胜利的渴望也是梅西所缺少的,C罗的毅力,对胜利的坚持与渴望,都可以让他们两人相辅相成。

但这也是想想罢了,俗话说得好,一山难容二虎,如果两人在一起,那么头疼的将会是主教练了,也跟所在球队的风格有关系,能不能达到理想的效果,真的还很难说,毕竟两人都是当今足坛的顶尖球员,尽管在有些场合看起来其乐融融,但是如果面临竞争,心理可能是谁也不服谁的,那么所谓的完美配合也就是想想而已了。

所以两人还是在自己的球队才能发挥出最大的威力,但如果两个人能在生涯末期到了一支球队效力,那也是一件十分美好的事情,两人一起相爱相杀十几年,如果能够在退役之前成为队友,也是一段假话。

蜜罐先生BAN

c罗将离开尤文转会巴萨,梅西c罗很可能会在一线队。但是这个谣言很快就被打破了。那么如果梅西Cc罗在一个球队踢球呢?会有什么样的效果?我们不要假设梅西去尤文或者c罗去巴萨。如果他们去了一个全新的团队,一个两人都没有待过的团队,他们会燃起怎样的火花,能否带领新团队走向巅峰?还是个人会表现更好或者创造更多记录?

c罗和梅西是足坛风格迥异的王者。两个风格不同的人在同一个队会怎么打?只有两种情况,一种是两个人互相配合,互相弥补对方的缺陷。梅西不仅球打得好,而且有很好的领导能力,可以调整球队的节奏,让队员配合更默契。球场上,c罗负责配合梅西的领袖进球,发挥进球优势。还有一种情况,双方都不配合对方,各自为战。他们俩今天都是优秀的足球运动员。俗话说,一山不容二虎。遇到强势的,大家都想比对方强。这将导致两者之间没有合作的竞争。那么你带领的团队只能是碎片化的,完全没有凝聚力

我个人认为梅西和c罗在自己的球队踢球可以发挥自己的优势。如果他们在一个团队中,他们不知道该围绕谁来设计战术。一旦战术设计不好,全队都会遭殃。而且如果两个人一起踢球,效果没有球迷想象的那么好,不仅会让球迷输,还会让梅罗更加怀疑自己。而且俱乐部也不一定能支付这两个人的工资。

所以,两个人还是留在自己的队伍里比较好。两个人都在变老。大家别折腾了,给粉丝留点想法吧。得不到的永远是最好的。

梅西Cc罗可以打边锋,也可以打边锋。而且两个人都能打中锋或者9.5。在相互结合的时候,也可以在风格上互补。如果两个人都想把球拿对,那么一个人拿球,另一个人走路休息,另一个人就可以被打哭了。所以两个人玩的时候可以换各种组合,就等着对面被打。

大树苗56

一定可以实现完美配合,两个人在一起配合的时候真的非常默契,现在在同一个队伍一定会实现很好的配合。
三四幺洞洞幺

他们会实现完美配合的,因为他们两个都是实力非常强的人,强强联手会非常完美。
你到底敢不敢8

他们会实现完美的配合,他们各自在球场上的球技特别高,而且判断能力特别强。