怎样使自己的异性好朋友成为女朋友(好的一定有追加分)

我们是朋友,现在在一个大学里,都没有对象。周围的人都说我们很般配。我也很喜欢她,可是我顾虑很多,不知道她是否对我有意思。如果一个女生对一个男生有意思的话,会有什么表现呢(... 我们是朋友,现在在一个大学里,都没有对象。周围的人都说我们很般配。我也很喜欢她,可是我顾虑很多,不知道她是否对我有意思。

如果一个女生对一个男生有意思的话,会有什么表现呢(比如说看他的眼神了,或者平时在一起时的动作有什么不一样的)?

那么,如果她对我没有意思,而我又想追求她,要怎么样表白呢?
她是那种很理智很容易被小事情感动的女生,这点使我非常喜欢。

请各位达人们各抒己见,就当讨论一下好了,谢谢~~~

(我们俩是一个班的,而且她们宿舍的人也经常开我们玩笑,说她是我媳妇。
不过,我平常不太和她联系,我怕她烦我。
开学后我就想表白了,请达人们继续给点建议好吧,谢谢了~~~~)
思潞花雨
多找找她啊,给她发短信啊打电话什么。然后要很关心她,对她很好。应该很快就可以搞定。祝福你哦
没什么_大不了
我觉得她对人们那你们开玩笑并不反感表示她也对你有好感 加油 勇敢一些
百度网友3d8f2ef
追把,喜欢就别错过.别让人家追走了,你再后悔.年轻呢,万一不合适再说呗.反正你们现在是好朋友,你们两个在一起的时候直接说你喜欢她,别太兴师动众,万一她拒绝呢.(让太多人知道你要告白,她万一不接受,你就丢人了,不是么?)她要是答应你,你再给别人说把。
rirennka
我的建议是不到十拿九稳千万不要表白,至少不能直说。
万一不成连朋友都难做。

天下男女没有纯洁的感情。
直接进入正题好了,如果拐弯抹角的还以为你在开玩笑.