怎样使自己的异性好朋友成为女朋友(好的一定有追加分)

我们是朋友,现在在一个大学里,都没有对象。周围的人都说我们很般配。我也很喜欢她,可是我顾虑很多,不知道她是否对我有意思。如果一个女生对一个男生有意思的话,会有什么表现呢(... 我们是朋友,现在在一个大学里,都没有对象。周围的人都说我们很般配。我也很喜欢她,可是我顾虑很多,不知道她是否对我有意思。

如果一个女生对一个男生有意思的话,会有什么表现呢(比如说看他的眼神了,或者平时在一起时的动作有什么不一样的)?

那么,如果她对我没有意思,而我又想追求她,要怎么样表白呢?
她是那种很理智很容易被小事情感动的女生,这点使我非常喜欢。

请各位达人们各抒己见,就当讨论一下好了,谢谢~~~

(我们俩是一个班的,而且她们宿舍的人也经常开我们玩笑,说她是我媳妇。
不过,我平常不太和她联系,我怕她烦我。
开学后我就想表白了,请达人们继续给点建议好吧,谢谢了~~~~)
悟智纲0Hg
我觉的吧。。
先和她做好朋友。。
对她做多点事。。多关心她。。给她买吃的。。
让她对你产生一种依赖。。
之后再去表白这样会更好。。
做事不要心急
xibei8du
你喜欢她吧??呵呵 那就好办!
做你自己想做的 想真的体贴她 默默地关心她
小事放在心上 早晚 不用表白 她也会成为你女朋友的!
兄弟 祝你成功啊 !!!
匿名用户
直接发短信表白好了!

看得出来她应该是对你有点意思的!

男孩大胆一点吧,即使被拒也没什么大不了的!加油!
jyueer
我要告诉你的是,只要是女生都会为小事情而感动!
大哥`你不觉得你现在很退后吗。都赶不上时代了。佩服你吖。太保守了吧你,开放点嘛,都什么社会了,哈哈。表白。这个蛮有意思的啊。但是你可得要勇敢,有诚意喔。要不然你就费费了。在说你俩一班的就更好得手了啊。真苯呐。你可以没事和她套近乎啊。但是不能太讨人烦。还有你都说了。她很容易被感动的啊。那你就要稍微搞一点浪漫的事情啊。哎哟但是你很可惜啊。情人节那天你没找她出来。遗憾啊。不过不要紧啊。等开学你就买一朵花送给她啊。这样比较有诚意。你这么喜欢人家。我相信她也会喜欢你的吧。HOHO。我18岁啊。哈哈。这是瞎写的。但是也费我很多脑细胞。语句有的不连贯但是你应该能看懂大概意思吧。嘿嘿。希望你成功喔。买朵花。这个很重要喔。不能害羞拉。