找靓机二手手机靠谱吗

希望的笙箫
还行吧,我同学就是在找靓机买的手机,只是用久了会掉漆什么的,有些小问题不大,楠溪江是你自己是你就行那就只能是就行
我是小甜心儿
找靓机据说收盗抢机,然后还态度恶劣,我的手机之前丢了,然后居然出现在找靓机那里了,真是吓人
业真如kr
性价比还行,这个平台会比其他什么的靠谱点,其他的平台做不到1年保修,7天无理由退货。
百度网友6feabf0
我跟舍友都在这个平台买过手机,他买的iPhone7,我买的iPhone8,到目前都没有发现什么问题,希望以后也不要翻车咯,吼吼。
ujmikolp22
如果你是一个不求完美的人,可以去买一个,因为毕竞是二手机,买到没有一点缺陷的手机的几率还是很小的。