谁能告诉我该怎么做???

这是我工作以来第一次被老员工欺负之前工作都没有这样过我是做酒店前台的客人退房我用对讲机报给清洁阿姨阿姨对我态度很不好还有一次阿姨下班要交对讲机在前台阿姨就直接拿摔在前台给... 这是我工作以来第一次被老员工欺负 之前工作都没有这样过 我是做酒店前台的 客人退房 我用对讲机报给清洁阿姨 阿姨对我态度很不好 还有一次阿姨下班要交对讲机在前台 阿姨就直接拿摔在前台给我差点砸到我 还有嘛前台收银员第一天来我不太懂 算账错了 老板在那里 他就一直骂我 故意让老板骂我 亏我还跟那个收银员是老乡 想跟他沟通下也对我爱答不理的每次来接她班 都是对我不满意那个样子 好像我欠她钱似的 酒店里都是老员工每次都偷偷的议论我 他们从来没有用正眼看过我 都是有眼角漂了一下我 展开
朋全亥雪
既然选择了属于自己的路,就要坚定的走下去,要对今后面对的困难、压力有一定的预算,要有坚强的心脏。如果你工作了一段时间了,有了工作经验,那么可以坚持创业,如果任何经验没有,那么创业需要更多的规划。因为我在第一次创业时候就是在销售淡季遇到了瓶颈,在我试图努力了很多种方法后,发现还是杯水车薪,最后我突然发现,由于我的工作经验基本没有,所以对于这种后果估计不足、解决方案单一,虽然我想了很多的方法,可以对路的少,于是我现在回过头来去重新工作,丰富自己的阅历和经验。我认为这是必须的,也可能是我这方面的能力暂时不够。
有一些建议:对于朋友、亲人的不理解,是肯定的,因为他们关心你才会计较你的“不务正业”,务必顶住压力,切忌急躁,要冷静分析你所面临的困境和你需要做的努力;对于同行的追货,这种在所难免,你可以多方面的进货,不要奢求他们可以讲讲道理,这个社会竞争也越发激烈,什么方法都会有,你唯一能做的不是愤怒、无奈,而是持续改进,发展自己;既然选择了这条路,说明有一颗向上的心,追求的心,希望你可以坚持,坚持是必须要学会、要认同的关键点,也许能在你最难过的时候帮你渡过难关!
希望你能成功!
SmartProxy
情感咨询眉姐姐

你是新手,所以就得忍忍了,以后等你上手以后就没有人敢欺负你了
千山暮雪qg
社会上总会不可避免的遇到垃圾人,如果能做到无视他们,干自己的活拿自己的工资也可以,实在受不了酒店里这一群人就考虑辞职吧,最好是找到下一家再辞职。
南明火焰男孩

这个问题就只能从你自己身上找了,如果不是自己的问题,他老是这样,你可以直接顶嘴呀。
要是用道理解决不了问题,你直接叫他跟你动手,看谁打架厉害。tmd, 忍气吞声就以为你好欺负是吧,你可以直接跟他动手啊,大不了这个工作不干了。
辉芊骑温纶
明知道不会有结果,那就潇洒的放开,开始自己的新生活。过的比以前更好,不要让他认为你没有他不行,你要告诉自己他不珍惜你是他的损失。虽然时间不能让你完全忘记他,但是要相信时间是可以冲淡那一切。