这是什么电影? 5

上面写着堡垒实际上找不到... 上面写着堡垒 实际上找不到 展开
辉煌ONE

确实不应叫“堡垒”,但是我也不确定叫什么合适,而且国内的豆瓣、百科尚未收录相关信息!以下为介绍部分:

这是2019年乌克兰拍摄的一部电视剧《Krepostnaya》(常见波兰语名称:Zniewolona)。在IMDB的编号是tt10091828,名称另有【俄语】Крепостная【乌克兰语】Kriposna和【世界语】Love in Chains。这里必须截个图:

剧情相对传统,有些像灰姑娘,但更曲折。大致是讲女主角在教母的帮助下,以一个地主的私人财产的身份(农奴女佣),学习贵族礼仪,争取自由和爱人,以及爱上一名年轻贵族的故事。

如图,这是该电视剧在FB上的宣传主页。另一张图为波兰语的宣传页。演职人员信息可自查IMDB。

爱在左右之间

《武林怪兽》是由刘伟强执导,尔冬升、罗晓文、李锦文联合担任监制。古天乐、陈学冬、郭碧婷、包贝尔、王太利领衔主演,周冬雨特别出演的武侠魔幻喜剧片。
影片主要讲述几个绿林好汉在劫“官”救贫的途中,与不明生物迎面相撞的故事[]。该片于2018年12月21日上映。
几条绿林好汉在劫官银救贫过程中与怪兽迎面相撞引发的故事:明朝万历年间,东厂督主孙玉鹤奉命捉拿怪兽。与此同时,义军少侠甄剑和师妹熊娇娇、侠女冷冰冰合谋聚集了一帮绿林好汉,意欲劫取官银救贫。可是官银不翼而飞,迎来的是朝廷钦犯封四海、浪子武柏等人。更大的危机还在于,怪兽也来到了他们身边,而且正在窥视着他们。

百度网友80674ea

《甲方乙方》(The Dream Factory)是由冯小刚执导的喜剧电影,主要演员有葛优、刘蓓、何冰等。[1]

影片讲述的是四个年轻的自由职业者。他们突发奇想,开办了一个“好梦一日游”业务,承诺帮人们过上梦想成真的一天。人们离奇古怪的愿望接踵而至,似乎人人都想给自己现有的生活来一个180度大转弯。影片于1997年上映。[1]
导演
冯小刚
编剧
冯小刚
主演
葛优,何冰,刘蓓,冯小刚
出品公司
北京电影制片厂
对白语言
普通话

2015-02-07 剧情简介
这是一部在现实和虚构之间自由切换的电影,姚远(葛优饰)、周北雁(刘蓓饰)、钱康(冯小刚饰)、梁子(何冰饰)——三男一女,四个善良,智慧又善解人意的自由职业者,在1997年夏天开办了一项“好梦一日游”的业务。工作重点是帮助消费者过一天好梦成真的瘾。刚开始试营业,立刻引来一批突发奇想的顾客。如:卖书的板儿爷想当一天巴顿将军(英达饰);厨子(李琦饰)因为嘴不严,一直梦想尝尝守口如瓶的滋味;一时间把“好梦一日游”的四个人忙得团团转:刚脱下美军伤兵的衣服又换上清兵的军服;一会儿是参加作战会议的将领,一会儿又成了溜须拍马的卫兵;白天开着敞蓬吉普背着电台在坦克训练场的土路上颠簸,夜里又开着老式的吉普车鬼鬼祟祟地闯入民居去抓人。因为没有经验闹出了很多笑话,工作中也是漏洞百出。于是,四个人开了一个纠偏会,统一了认识,明确规定了对于有不健康愿望的顾客要敢于说“不”,使“好梦一日游”的业务逐渐走上正轨。他们通过“爱情梦”帮助因为屡遭失恋对生活丧失信心的人恢复了自信;又通过“受气梦”教育了大男子主义顾客;又利用了大款想做“受苦梦”、明星想做“普通人的梦”,嘲弄了那些得了便宜还卖乖的人。在帮助顾客实现梦想的过程中,他们从开心、好玩、甚至有些胡闹中,渐渐地投入了自己的真情。到后来,为帮助身患癌症的无房夫妇做一个“团圆梦”,竟将自己准备结婚的新房贡献来。

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

出自电影《钢铁侠3》。

Tony在秀他的新装备,这貌似就是Google即将发布的眼镜。内置Android47。不过这里我们并不是要讨论这个眼镜有多酷,而是注意Tony身后,橱窗上的洞还在,可是里面分明是有头盔的!!

yyhuihuan
知道合伙人教育行家
工作5年,做过海量高中题目,马上升级大学。 你提问 是对知友的信任 你的采纳 是对我们的鼓励

:八月八日

[八月八日]

[2012俄罗斯战争电影大片]

【原 片 名】 八月八日【英 文 名】 АВГУСТ ВОСЬМОГО 【出品公司】 暂未添加【出品年代】 2012年 【影片大小】 21.72 G【导     演】 德赞尼克·费兹耶夫 Dzhanik Faiziyev
【主     演】斯维塔兰娜·伊万诺娃 Svetlana Ivanova  ....Ksenia
弗拉季米尔·弗多维琴科夫 Vladimir Vdovichenkov
尤里·库琴科 Yuri Kutsenko
Maksim Matveev  ....Lekha

影片故事讲述一位离异的母亲为了和新男友共度周末,不得不将宝贝儿子交给当兵的前夫代管。谁知,前夫执行任务的地方却爆发激烈战事,令儿子也身陷战区、命运未卜。母亲于是只身前往,要救出孩子脱离险境.

观后:一位伟大的母亲、温馨的母亲、坚强的母亲.
全剧节奏紧凑、扣人心弦,电脑、游戏、动画、高科技连贯一气,很好看。