去朋友家拜年买些什么好呢

挺急的在线等... 挺急的在线等 展开
锁锁丶无敌丶

如果你是小孩和大人一起拜年的话,大人带东西就可以了。

如果你是自己去亲戚家拜年 ,我觉得可以带一些纯牛奶 ,因为好酒现在买不起,有些牛奶饮料上不了台面 ,纯牛奶,老人小孩都可以喝 ,而且价格中等 ,很适合带出去 。

拜年是春节不可少的礼数,来选择春节拜年的礼品也是有讲究的。

如果是学生,回家的时候可以带一些学校当地的特产,比如天津的麻花、成都的火锅底料、云南的鲜花饼等。过年的时候登门拜访拿上,既有意义又不失礼数。
送亲戚:按照传统的拜年礼数,烟和酒自然是不能少的,只要对方有这个爱好。除此之外就是水果、饮品、食自品等,主要就是吃不完也能放得住的东西,这些超市基本都2113有。
送长辈:可以买一些舒经活络、强身健体的保健产品,作为拜年礼物,寓意非常吉利。
送普通朋友:只要不双手空空就无伤大雅,买上一些水果和饮品就可以了。
送至交好友:其实就不用买什么礼物,只要到别人家里送上一个红包,表达一下新年的祝福5261就可以了。

於光
过年去朋友家串门当然是带份礼物最好了,我觉得给自己的女性朋友带礼物或是她儿子带礼物都是可以的。

一、我觉得过年去朋友家玩,给小朋友带份礼物很重要,向你推荐一种巧克力吧,造型很特别,包装也很不错,而且这种巧克力还带有新年快乐的祝福语,有文字的巧克力一定会让小朋友们感到新奇的。

二、去女性朋友家串门,还是带一份精美的饰品比较好,过年了就意味着春天的脚步已经不远了,这款蝴蝶造型的带钻耳钉非常漂亮,女性朋友们收到以后肯定会特别喜欢,作为新年礼物送给她吧。

有一些花茶女性朋友长期饮用,可以达到美容养颜的作用,过年了,可以买一些盒装的花茶送给朋友作为礼物,再配上一套精致的玻璃茶具就更不错了,过年的时候家里来了客人也很有面子。
追问
来点实用的😂😂
是轻山07
那要给什么人拜年咯~一般朋友亲戚间带对桔子就好了~现在春节都没有讲究那么多的你可以带一箱饮料或者一瓶酒。
追问
去我朋友家
男的
百度网友14bef5c
一般都是拿奶或者酒,还有一些零食吧
追问
牛奶和水果吗
追答
对啊
fsgzyxyxgx
水果和牛奶
追问
一箱牛奶一箱水果吗