2019考驾照要多少钱

创作者6IS2UcrZea
你说的是c驾照,还是a驾照还是b驾照?这每个驾照的价格是不一样的。你比如C1驾照的话,最现在最起码是3500这样。如果是b驾照的话,那就是5800这样。可以驾照估计又是10000了。况且每个地方的价格都是不一样的。像北上广他们这边一般比我们正常都很高很多。人家偏远的地区,我们价格就便宜很多。不知道你是哪里的?你自己可以去查一查。网上都是可以查到的,你自己去,再当地网上搜一下,比如是哪个地像江苏.你直接搜索就可以了,都可以看到的。每个驾校的价格,嗯,也是不同的,但是相差不会太大。也有相差太大的,也就是好的驾校嗯,那个价格会也很高的。如果要学的话,今年还是去找好的驾校和好的教练。这样会达到事半功倍的效果。否则去一些垃圾的驾校,这样很浪费时间的。
hanhua090106
如果没有开车经验,去架校报个最贵的班,最好,模拟车都包含在内的,补考也包含在内。有经验就报个稍便宜点的班。

在2009年,有政策规定,驾驶人拿证,三年内如果发生了交通死亡事故,就会倒查考试员,学员拿证之后的驾驶行为,将与驾校直接挂钩,以后考驾照会越来越难,规则会越来越严格,还没有考驾照的朋友要及时报考,这样的政策一出,驾考的规则将会越来越严格,难度也会逐渐增加。

驾考的制度越来越严格,驾考收费也会逐渐增高,现在的收费构成大概是报名基础费加相关资料费,加学费加补考费,如果你想的是考c1驾照,每个科目都有最低学时的要求,科目二是16个学时,而科目24个学时,报名之后会让先交基础的理论费用和考试费,然后是参加科目一考试,基础理论费用和考试费用各地都不一样。

对于科目二和科目三来说,刚开始训练之后,将会按学时收费,每周一到周五每小时是150元,每周六周日是每小时180元以上,练个科目,总共的学时不可以少于48个学时,其实从一般情况来说,学员在12个学时就可以熟练的掌握驾驶技术了,学员在学满12个学时之后,才可以预约考试,如果学员的学时没有超过12个小时,无法预约考试,按照150元每个小时计算,科目二加上科目三的训练费用大概为7200元左右。

轩在考试的过程中,会有指纹签到,GPS卫星定位,学时的数据有教练车上的车载计时器,计程器自动上传录入到运营处以及交警支队考试系统,全程不能用任何人去代替,而补考的学员必须重新参加训练,学时不得少于十个小时,如果补考的话,按照150元每小时计算,费用大概为1500元左右。

在2019年,驾校收费将与课时紧密挂钩,计时收费模式,更加注重练车的时间,不仅仅按照练车的具体时间收费,还强制规定每一个科目必须学够,学时才可以报名考试,在规定中,科目二科目三挂科,根据计时收费,还需要增补不少于10个学时的学习时间,如果说你在考试的时候,所有科目一次性通过,并且在普通时段练车,那么具体的费用大概是6000元左右,在2019年驾校驾考收费系统更加规范,更加透明,驾校学员的驾驶技术也会增加,给广大车主带来了良好的交通环境。
庄静恬母男
你想考什么驾驶证?
由于竞争,每间驾校的收费都不同,关键是你要学到技术.
建议你考小型汽车c1证比较实用.
(考c1证大约需要2500元,所需时间大约是35天)
小型汽车c1证可以开手动档,自动档的9座(含9座)以下的
小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车
和小型自动挡汽车c2、低速载货汽车c3、三轮汽车c4.
另外,2004.5.1《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间).但是b1,b2,a1,a2,a3证每年在你驾驶证的发证月份要向车管所提交一份体检表.其它证不用每年体检.
c1证不用每年体检,你可以放心使用.
如果说你想学车,就带上你的身份证,居住证明,一寸白底彩色照片6张选择一间正规的驾校报名就可以了.放心,只要你认真学,一般考试都能通过.
你自己打算吧.
<>:
第十三条
初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。
第二十四条
考试科目分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)和道路驾驶技能考试科目(以下简称“科目三”)。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。
初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在三日内核发驾驶技能准考证明。驾驶技能准考证明的有效期为二年。申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。
墨涵蓄42

听别人说好像拿证全部下来需要五千以内。
百度网友72f7548
考C1驾照要多少钱