我该怎么才能让自己每天过得充实一些呢

现在每天过得一点都不充实,怎么做才能充实一些呢?... 现在每天过得一点都不充实,怎么做才能充实一些呢? 展开
爱上一只小羊羔
找个工作,让自己不要整天无所事事,或是做一些事情让自己没有太多空闲的时间,早睡早起,人一旦拖延睡懒觉就会越发不想动的,越会感觉到无聊。
百度网友217673a
给自己制定一个详细的目标和行动明细,比如好好的谈场恋爱,比如来一个说走就走的旅行,比如好好的陪父母吃个早餐,吃个饭。比如好好的,多多的赚钱
曼洛阿尔萨兰
学东西,出去参加活动,旅游,做美容,培养一个爱好,出去约会,这些都做起来你会很忙的
可啦冰0r
首先,去制定一个生活计划,可以把工作、学习、运动、以及一些日常小事罗列在内,进行一个时间安排,然后按着计划表来实施。
学习,充实的是你的知识面,可以使你的精神层面得到满足。运动也是必不可少的,它能让你保持一个健康的身体,由内而外达到一个舒适满足的状态。工作,是让人积累经验的一个过程,同时还能带来一些财富收入。余下的,你就可以安排一些平时自己比较喜欢和感兴趣的事来做啦!
倚风听禅
首先你找到自己的兴趣爱好,比如摄影,绘画,唱歌,弹琴,打球,游泳,跑步等等,如果不会的话,可以去学习,然后出一些作品留作纪念,我觉得这样就很好,又或者找一份工作,给自己定一个目标,每天一步步去完成,知识是学不完的,只要你渴求它,每天去探索它,就不会感觉不充实了。