我该怎么才能让自己每天过得充实一些呢

现在每天过得一点都不充实,怎么做才能充实一些呢?... 现在每天过得一点都不充实,怎么做才能充实一些呢? 展开
匿名用户
一、找一份适合自己的工作
一定要有自己的工作,不能游手好闲的,什么都不做的话,内心不但空虚,还浪费自己的光阴和青春,有了自己的工作不仅让自己的生活变的充实,而且还可以让自己学到很多的工作的经验还有一些为人处世之道。
二、多看书和阅读
平时有空的时候要多多看看报纸还有选择一些有意义的书籍来帮助自己成长,增加自己的见识,开阔自己的视野,知识是无止境的,我们通过阅读来提高我们的文化素质和文化水平。
三、可以去做一些自己感兴趣的事情
不要压抑自己的感情,不想做的事情就不要去做,对自己好一点,做一些自己喜欢做的事情。遵循自己内心的想法,让自己每天都快快乐乐的。
四、多交朋友
在自己的世界里,不可能就只有自己,给自己一个机会也是给别人一个机会,多和别人沟通交流,不但可以提高自己的交际能力,还可以让自己学会很多相处之道或者是是为人处世。还能交到知己。
五、可以参加一些培训
按照自己的兴趣和爱好,可以去参加一些培训,不单为自己的工作提高更号的条件还可以提高自身的文化水平,和工作能力,不断的提高自己。活到老学到老。
六、去旅游
条件允许的话,可以去旅游增长自己的见识,呼吸新鲜空气,感受大自然,全身心都得到释放,可以让身心得到健康的发展,从而可以发现生活带给我们的一些乐趣。
冯润混度漫05
一、制定目标,坚持目标。人一定要有自己的目标,从生活到工作上都是。目标可以很大也可以很小,最好是先制定一个较为长期的总目标,然后再将其分解到每一天甚至可能的话分解到每一个小时,总之就是分解的越细越好。因为只有把每一个目标都分解到细微处,才更容易去做。制定好了目标,最关键的就是要去做了。一定要坚持,不能三天打鱼两天晒网,每天的小目标都完成了,离实现人生的大目标就不远了。
二、从事一份喜欢的工作。一定要有自己的工作,不能游手好闲的,整日无所事事不但会使内心空虚,更是对自己光阴和青春的浪费。有了自己喜欢的工作不仅可以有一份稳定的收入,而且还可以让自己学到更多的工作经验。同时,建立起自己良好的社交圈子,这一切都可以让自己的生活变的充实。
三、及时充电,不断完善自我。人的充实不单单是指每天的日程排的很满,更重要的是精神层面也要丰盈。所以人要不断的学习充电,可以多读书、读好书,也可以去听听喜欢的讲座或者去参加培训班甚至进修个学历。这是一个需要不断学习的时代,只有不断完善自我、提高自我才能让自己无论面对什么困难都迎刃有余。
四、有一定的兴趣爱好。兴趣是最好的老师。在繁忙的工作之余,可以有一两项自己喜欢的爱好,打打球、弹弹琴,都是让自己更充实的好办法。
快乐V密码
先设定一个目标,以一个月为时间限制,找一件自己想去作而没有做的事,先做起来,把这件事再分解到每一天,计划好每一天都做些什么,这样先坚持一个月,一个月结束后,就再坚持二个月,这样,三个月后,你会发现自己的变化。
口斤哥欠
长天日出而做日落而息,找份工作,每天按时上下班,按时吃饭,其他的时间可以看电视逛街看小说,晚上休息,每天养成有规律的生活节奏就可以了!
思八达三百笑

生活过得不充实,是因为没目标,浑浑噩噩,不知所措。想要过得充实,你就得给自己定目标,比如说每天看几小时书,练画画,听听音乐,参加一些社交活动,打几小时球,或者慢跑多长时间等等,当你有目标,你就不是无头苍蝇,你就会知道自己每天要做什么事,时间怎么花,你就不会感觉不充实。