我喜欢上了一个男生但是他有女朋友了怎么办??

yaazhaoonwj

从你的描述来看,你喜欢上这个男生,但是这个男生有了女朋友了。
我觉得您该把你的这份喜欢,隐藏在自己的心底,毕竟他有自己的生活了。你跟这个男生可以做普通的朋友,如果他感情不牢固的时候,你就有机会了。平时可以多接触一下他,多聊一些生活上,他喜欢的话题。
籍菲佴霜
我觉得要不得!因为他可以一脚两船,可能和你在一起后,也会这样做!
我想被人在后面说第三者,也不好受,就算不是你喜欢上他,但是人都会向着男生的
放弃吧!幸福的原则是:快乐,坦诚,一对一!
七夕快到了!不要让烦恼缠绕在周围
hengxindasha1
至少你要知道他知不知道你喜欢他,如果知道他还是与他女朋友在一起,那么你就要把情感扼杀在萌芽中,如果他知道你喜欢他,他也想与你交往,那么他会离开他女朋友的,你就没什么遗憾了,不过他要是真的你喜欢他,不与他女朋友分手还与你搞暧昧,你一定要远离他,因为他不值你的喜欢。
菩提樹下0aA
既然喜欢了那你还是告诉他你喜欢他。至于他怎么做是他的事。如果你不告诉他,只是默默的喜欢那肯定是没有结果的。不试过谁知道什么结果呢。告诉他,如果他拒绝了你,那你就不要再去打扰他。如果他选择了你,那你就好好去珍惜。
憨星相2
请问那些让你误会的举动是什么呢?也许这只是让你传递给你闺蜜的意思呢?你闺蜜都不喜欢人家怎么算是女朋友呢?你是从你闺蜜口中说不喜欢他对吗?请你保持你应有的态度,如果你i和你闺蜜很好,而这个男的有很一般的话,建议你不要去喜欢这个男的,因为他人品并不怎样。
如果这个男的正经的,认真的喜欢你闺蜜的话,绝对不会做出那些让你误会的举动。 你试想一下,如果你和你男朋友关系很好,即使你时候很讨厌他,你也绝对不会希望他对你的闺蜜下手。要不然你和闺蜜连朋友都没得做。
这样吧,就算你现在介入,他根本不会对你好,一定会拒绝你的,所以这个时候你只能表现出默默地关心,不要让他觉得是你的介入让你闺蜜不喜欢他,不和他好了,男生会怪你的。 等吧,等到你闺蜜和他说分手后再过一段时间,你再去向他表白,如果他接受,那你们就好好恋爱,如果不,那就说明你们两个还有一些不能在一起的原因。