佘诗曼在《金枝欲孽》这部剧中扮演的哪个角色?

花唔哇花

我知道佘诗曼在《金枝欲孽》这部剧中扮演的是尔淳小主。

  宫斗剧我们应该很多人都见识过了,激动人心的情节和宫廷勾心斗角的演绎都使得很多的女性观众对此类的电视剧非常的喜欢,看着里面的情节也是非常吸引人眼球了,应该还有很多人记得那一部宫斗剧鼻祖《金枝欲孽》吧!

  在《金枝玉孽》里多位实力的女演员饰演宫廷妃嫔们的后宫生活,演绎了一出非常具有特色的后宫斗争生活,令很多人在当时都非常热衷于追这部剧,而其中最引人注目的角色之一就是佘诗曼饰演的尔淳小主了,在这部剧里她原本善良道心狠手辣的人格也奠定了宫斗剧里人性发展的规律很是得到大家的好评。

  而佘诗曼的演技也是非常出色,曾经得到了很多电视大奖的授予,而除了《金枝玉孽》她还在《宫心计》里饰演了女主角刘三好,这个相对比较温和和圣母的角色也被她成功塑造得非常睿智和机敏,很受到大家的喜爱,这部剧也是在当时掀起了一大波收视高潮。

   《金枝欲孽》后佘诗曼演的角色都是老好人,很难再见奸角,不过在最近将播的《延禧攻略》中,佘诗曼再出演宫斗戏中的奸妃。《延禧攻略》的阵容还是很不错的,除了有佘诗曼加盟之外,秦岚也在剧中饰演皇后,人物设定跟蔡少芬饰演的皇后很相似,都是痛失爱子,不得所爱,不知道能不能超越蔡少芬呢。

心情w33
她演的是尔淳这个角色,很不错
百度网友fcb6f0720
她在剧中扮演者是董家尔淳
百度网友74f1ba9
她在这部剧演的是尔淳
机灵又华丽灬东风7
佘诗曼在剧中饰演的尔淳小主