淘宝开店的流程及商品上架流程?

匿名用户

1、进入淘宝网,点击登录,登录你的账号密码;

2、点击右上角的“卖家中心”,进入商家后台;

3、进入之后,左侧菜单"店铺管理"处可看到"我要开店"字样,如果没有说明您已有创建过店铺,可以看到"查看我的店铺"字样哦;如有“我要开店”字样,点击创建个人店铺即可;

4、根据提示,点击“下一步”即可;

5、如果支付宝跟淘宝开店都没有认证的话,后面会显示“立即认证”字样,点击“立即认证”即可进入认证页面,按要求填写相关信息即可,一般2天左右就会审核通过;都认证完后再点击“下一步”即可。

6、阅读相关协议,点击“同意”,即可成功开店;

7、店铺成功创建。

瑾瑜爱衣服
用支付宝就能开淘宝了,商品上架流程,就是填标题上图片、详情页,保证、包邮那些自己看具体情况来√
身边美景不错过

淘宝开店首先要注册一个店铺,要提供身份信息,然后交保证金是1000块钱。在淘宝首页找到卖家中心,就可以看到自己的店铺了。当然是要给店铺取名字的。
上架可以到阿里巴巴批发做一件代发,也可以自己进货。新人可以先尝试一件代发,阿里巴巴平台有一键上传到淘宝店铺里的仓库。你可以进行编辑,比如标题,详情页等等。
户鸿彩t
开店流程很方便的,商品上下架的话,你可以用甩手的一键上下架商品工具。
荷塘月色论坛79
一:注册
1.注册一个邮箱
2.进入注册账来号
3.登录支-付宝注册激活
二:认证
1.登录账号
2.点击申请认证
3.如实填写自己的详细个人信息
4.完成后支付宝会给你所填写的银-行账号进行一笔一元以下的汇-款.
5.那笔款项到账后记下具体的数额源,精确到zhidao小数点,进入申请认证把具体汇款数额
6.认证成功
三:开店铺
1.登陆账号,点击---店铺管理----图片空间----上传即可
2.发布10件以上的宝贝
3.开店成功