大家帮我看看怎么办啊?

我男朋友平时下班也要要9点多,他最近天天晚上不回我消息七点多就不回我了,我一直问他他说他睡觉了啊我不还是不相信他吗?还说为什么非要他睡觉时候发消息?我说你不可能这么早睡觉... 我男朋友平时下班也要要9点多,他最近天天晚上不回我消息七点多就不回我了,我一直问他他说他睡觉了啊我不还是不相信他吗?还说为什么非要他睡觉时候发消息?我说你不可能这么早睡觉,没下班就睡觉了?他说他睡觉很早 展开
不解释呀不
首先,你男朋友是什么工作,可能最近工作确实很忙,因为男人也有累的时候,要多关心他,让他觉得你很在意他,平时打电话关心一下工作情况,可能是工作上遇到了困难,还不想和你说;

其次,这种情况确实很异常,你呢可以选择去一趟你男朋友的工作地,过去看看情况,遇到感情问题要及时解决,不然矛盾积攒了,问题就不好解决了;
最后,一定要相信男朋友,不能怀疑他,男的最忌讳的就是女朋友不信任他,要从多关心的角度去和他聊天,如果以上都不行,那你就可以反其道而行之,也不去理他,可能他自己调节好了 也就和从前一样了,感情是两个人的事,不是一个人一味的去付出,卑微的感情不可靠!
花月共赏
男朋友平时下班也要要9点多,他最近天天晚上不回消息,七点多就不回你了,他说他睡觉了。还说为什么非要他睡觉时候发消息!没下班就睡觉了?
只能说明他不够爱你呀,真正爱你的男人,他不仅会时刻想着你和他联系,更会主动和你联系!
英你疯狂
应该找个合适的时间交流。双方都应该体谅彼此不要因为一些小事忘记了往日美好的时光。生活本就如此都要学会大度。
东泽88887955
你们应该是出现问题了,他可能是有其他人了。坐下来好好聊聊吧,都理性一些。
WT92
如果他确实不是上班忙,那就是你俩之间可能出现了问题,他在逐渐疏远你,他在找机会和你摊牌,还有可能是近段时间他心情不好,但又不想你担心,所以说一些善良的谎言。