如何让自己变的有自信。

如何让自己变的有自信,做生意就是老是有人杀价,怎样才能不让别人杀价,卖衣服怎样才能说服别人,让别人心服口服。... 如何让自己变的有自信,做生意就是老是有人杀价,怎样才能不让别人杀价,卖衣服怎样才能说服别人,让别人心服口服。 展开
百度网友f7b5a0e
做事果断勇敢 不要拖拖拉拉 不要害怕与人说话 大方的和其他人交流 不要扭扭捏捏的 让自己变得活泼一点 多参加一些集体活动 给自己一定的暗示 不要畏惧其他人的阳光 相信自己 自己虽不是最好的 但是可以努力到最好
timejshsj
我们的青春都有没有觉得你们应该都很好很开心。不过是的是什么时候能不能不能适应的法律责任、你的爱上你也不能说好了。一切都是在我国境内有了新一天的心情了。我的心情是一样
聚万众之力C
1、自我暗示,抛掉那些潜意识里消极的想法,因为它们只能让你看起来更害羞,更忸怩。告诉自己,自己是很棒的。这在你的肢体语言中也会有所体现。

2、与人对话的时候眼神不要躲闪,飘忽不定的眼神会给人一种飘忽,鬼鬼祟祟、自卑的感觉。学会正视别人,自然地跟别人进行目光接触。但也不要一直死盯着,在别人说话的时候目光专注一会儿后,可以将目光移到对方鼻子或者嘴唇上。

3、喜怒不形于色,并不是说把什么事都放在心底,不表达自己的情感。而是指在遇到高兴的事情不要过分的沉浸其中,遇到悲伤难过的事情也不要惊慌的不知所措。对好的坏的事情都能做到坦然面对和接受。时常保持着微笑,微笑会给人一种舒服的感觉,也会让自己更加快乐自信。

4、加快做事速度,提高工作效率。拖拖拉拉、懒散会给人一种无所事事,毫无目标的印象。慢慢加快自己做事的速度,可以渐渐戒掉犹豫不决的坏习惯,工作效率自然也会有所提升。遇到需要做决定的事情时果敢决断也是一种自信的表现。
来自月亮湖激昂的冷月
就行军队狙击手就到家,经典款四等奖大家觉得叫撒,奖学金低矮大家觉得,好多集低端局记得记得。
百度网友f27fcc5e7b
每天照镜子说话