如何让自己变的有自信。

如何让自己变的有自信,做生意就是老是有人杀价,怎样才能不让别人杀价,卖衣服怎样才能说服别人,让别人心服口服。... 如何让自己变的有自信,做生意就是老是有人杀价,怎样才能不让别人杀价,卖衣服怎样才能说服别人,让别人心服口服。 展开
百度网友ae2060e
只要有钱就自信
钭长9R
让自己脸皮够厚
来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

百家号17-09-13 17:39
首先,要正确看待自己。寻找自己的长处。 然后,让自己的长处得以发挥。 这是最基本的获得自信的条件。获得自信,要先获得满足感,让自己觉的自己很行。这是最基本的。 因此,你要好好利用自己的长处,尽量发挥自己的长处。要多做,只有这样才能尽可能的品尝到成功时的满足感,那么你才建立起自信。
138*****542
心情
百度网友2efa6fc