如何看待爸妈认为动漫幼稚这一举动?

我超爱懒洋洋

要看你现在处于什么年龄,才能去猜测你父母为什么会说动漫比较幼稚这样的话。他们应该是不了解,建议应该多跟父母沟通。

要是你现在处于读书阶段,你父母说动漫是幼稚的东西,这个说法很理解,因为你现在的重要任务是学习,在你父母的眼里,动漫就是浪费时间的事情,所以他们才会觉得这个东西是幼稚的,希望通过这种方式让你减少看动漫的时间,这样才能把精力放在学习上面。这时候,你应该想想应该怎么样把时间重新分配,是不是能将现阶段的中心放在学习上面。

要是你现在是处于毕业工作的状态,你父母说动漫幼稚,可能也是不希望你把精力过多的放在二次元上面,可能你父母希望你能够多出去跟别人交流,不要局限在二次元的世界,在父母看来,长时间沉浸在自己的世界这个行为是很危险的,他们会担心子女会不会心情不好,减少父母担心的办法就是多跟三次元的朋友互动,减少看动漫的时间。

不过,上面的方法可能会让你觉得委屈,毕竟看动漫跟打篮球一样都是一项兴趣爱好,为什么父母会不理解呢。因为在大多数父母那个年纪的人,动漫对他们来说就是新生事物,人们往往对新生事物是不了解,这时候是需要你去跟父母多沟通,告诉他们动漫其实是一项有益于自己生活的兴趣爱好,甚至你可以介绍一些不错的动漫给你父母,也许他们比你还热爱动漫。

不正常的人设
动漫,只不过是一种艺术表现形式,每个人都有欣赏的权利。父母对这一艺术表现形式的偏见反而是幼稚的。但是被这种幼稚的看法阻碍了自己的爱好和兴趣,那岂不是更加幼稚吗?
所以,不管父母如何看待动漫,你都不能让这种看法影响到你。
至于为什么说,这种看法幼稚,可以通过逻辑学的知识告诉你。动漫受儿童欢迎,说明它适合儿童人群。但是不代表它只适合儿童人群。父母的诡辩从逻辑上是不成立的
席雨飞燕

一班老年人都认为动漫是小孩看的东西,所从他们就把动漫说成幼推。这也是没法改变他们观点的
铭摇fs
不去理会就是最好的回答,人一生除了赚钱养家也要有自己的兴趣爱好,不然一生该多无趣。
查梦竹wI
父辈,在社会的阅历太多了,人情世故经历的多,所以他们觉得你看动漫会幼稚。