求这部电影的名字

网上只有这个名叫《美军车队在巷子里被武装分子袭击后,又遭到路边炸弹袭击!》的视频,内容大致就是这样,求电影名字... 网上只有这个名叫《美军车队在巷子里被武装分子袭击后,又遭到路边炸弹袭击 !》的视频,内容大致就是这样,求电影名字 展开
Cicada_song

星条旗永不落 Home of the Brave (2006)

又名: 勇敢者的国度 / 勇士之家 / 勇士之泪

预告片里有这段车队在小巷里被袭击,虽然没有截到同样的图,但是至少能证明是这部电影。

boshige123456
这个是,美国狙击手。
追问
内容大概是有一队美军车队在巷子里面遭到袭击,首先就是一个下车的美军叫卡莫奥被狙杀,让后就是图中的这个机枪手被射杀,有一辆军车里开车的是个女的做旁边的是个黑人军官,有一枚RPG击中了这辆军车的后面一辆车,这队车队就开始跑