经常喝核桃奶有没有好处啊

登印枝毓月
.核桃奶不是饮料,含乳量在80%以上,加入了核桃粉和一些其它的营养强化成分。不喜欢纯奶风味的可以选择饮用。核桃有键脑功能。还是低脂低糖高纤的。核桃是食疗佳品。无论是配药用,还是单独生吃、水煮、作糖蘸、烧菜,都有补血养气、补肾填精、止咳平喘、润燥通便等良好功效。核桃的食法很多,将核桃加适量盐水煮,喝水吃渣可治肾虚腰痛、遗精、萎、健忘、耳鸣、尿频等症。核桃与薏仁、栗子等同煮作粥吃,能治尿频、遗精、大便溏泻、五更泻等病症。核桃与芝麻、莲子同做糖蘸,能补心健脑,还能治盗汗。生吃核桃与桂圆肉、山楂,能改善心脏功能。核桃还广泛用于治疗神经衰弱、高血压、冠心病、肺气肿、胃痛等症。
将核桃浆、鲜奶,以2;8的比例混合均匀。使人体更易吸收。核桃的含油量比较高,吃多了爱出油,,吃多了吸收不了发胖。喝核桃奶不会。吃啥好东西都有个量。