王者荣耀大乔怎么玩?

拖砬机斯基cJ

哈喽,大家好,我是落落,很高兴今天在这里回答这个问题,落落很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。

第一,第一件装备推荐选择圣杯,增加法术攻击、法术防御、冷却缩减以及回蓝效果,这些都是大乔所需要的属性,可以提高大乔的消耗能力;第二件装备选择疾步之靴,增加高额的移动速度,让大乔的支援速度更快;第三件装备选择冰霜法杖,增加法术攻击和最大生命,被动效果结霜使大乔技能造成伤害时,附带20%的减速效果,大幅提升大乔的留人能力;第四件装备选择冰封之心。

第二,辅助英雄都会选择一两件团队增益或者对敌人施加减益效果的装备,冰封之心属于后者,并且附带了高额的物理防御、最大法力以及冷却缩减属性;圣杯与冰封之心所提供的冷却缩减相加后可以达到满值,最大化提高大乔的技能使用频率;最后两件装备选择魔女斗篷和不祥征兆,增加物理防御、法术防御以及最大生命,大乔在团战中是非常容易被敌人针对的,魔女斗篷被动提供的护盾可以为大乔抵免高额的法术伤害,减少被高爆发法师秒杀的几率。如果说魔女斗篷是针对法师的装备,那么不祥征兆则是针对射手和刺客的装备,被动效果使大乔受到攻击会减少攻击者的攻击速度与移动速度,有克制敌人输出以及行动的作用。

第三,大乔的召唤师技能推荐带闪现,她是一个非常吸引仇恨的辅助英雄,带闪现可以让她拥有保命的位移能力,规避敌人的致命打击。技能方面由于大乔有四个主动技能,所以加点也不太一样,1级出门先点三技能,2级点一技能,3级点二技能,4级点大招,随后主点三技能,副点一技能,有大点大。大乔的被动技能可以提高自身和范围内一名友军英雄的移动速度,与大乔一起的队友支援速度是非常快的,在前期清理完兵线后,大乔可以带着队友gank。她的一技能和三技能控制效果都非常强大,gank时可以先使用三技能沉默并减速敌人,随后再使用一技能将敌人击退。一技能还可以为路径上的队友提高移动速度,在控制敌人的情况下,还能让队友更快追上企图逃跑的敌人,提高gank的成功率。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

轻灵触动o

大乔要多利用自身的二技能去消耗对手,团战时将重伤队友传送回家,再将队友传送回来。
八卦泡面头
大乔的最后一个技能可以召唤自己的队友,另外她的二技能是可以回城立马恢复全部的血和蓝,可以在放二技能的同时放一下最后一个技能,这样就可以在回城以后立马回到原来的位置,是可以很好的帮助自己的队友的。
小超互娱乐

王者荣耀中要想玩好大乔,一定要把握好技能沉默的时机,以及释放大招和二技能的时机,从而让队友能够回复状态快速返回战场。