女友对我很好 但是我对她没感觉了

顿康乐锺阵
如果你对你的女友没有感觉了,那么你需要认真考虑你们的关系是否应该继续下去。以下是一些可能有用的建议:
1. 诚实地与女友沟通:告诉女友你的感受,诚实地表达你的想法和感受。这可能很难,但是对双方都有好处。你需要明确你的感受,以便她能够理解你的想法,并且知道如何应对。
2. 回顾你们的关系:回顾你们的关系,思考为什么你对她的感觉改变了。是因为你们的兴趣爱好不同,还是因为你们的性格不太匹配?了解你们的关系中出现的问题可能会有所帮助。
3. 给彼此一些时间:如果可能的话,给彼此一些时间来思考和冷静。这可能是一个艰难的时期,但是你需要花时间来思考你的未来,并决定下一步该怎么做。
4. 考虑分手:如果你确定你无法找回对女友的感觉,那么你需要考虑分手。这可能很难,但是对你们两个都是最好的选择。分手并不总是容易的,但是如果你对你们的未来没有感觉,那么继续在一起可能不是最好的选择。
无论你决定怎么做,都要尽可能诚实和尊重地对待你的女友。记住,爱情是建立在互相理解和尊重的基础上的。
謇桂枝沃云
说实话,这个女生对你太好了,才宠得你不知道吃几碗饭了吧。这样的女生挺适合当老婆的,你对她不好就是负了人家。再有,你要清楚自己到底喜不喜欢她,如果真的不喜欢她了
就长痛不如短痛,不要拖拉,(分了就别后悔,这样的女生不好找的);如果你还是喜欢她的就好好对待人家,你不冷不热会显得你不成熟,自己的女人当然要好好宠爱才对。他跟你讲心事是说明对你的信任和依赖。居家过日子天天都是芝麻小事,现在就开始烦那以后怎么办呢。需要好好想想。祝你们幸福。
耿兴解词
对你很无语,你明明知道她很爱你的,你要的是什么?感觉?感觉是培养出来的,世上没有完美的东西更何况是爱情这个说不清楚的东西,不要不懂得珍惜现在的等你错过了后悔也没有用,在你心里觉得她是个负担,但在她心里要的是你的在乎。现在这样的女生不容易找到的,你要好好珍惜才对!
我现在的女朋友也没有怎么关心过我心里的需要,我只是单方面的为她精神付出,而且我不喜欢她,为了只是个承诺,给他一段美好的回忆而已。这是我的初恋吖,虽然初恋很重要但我也没有计较什么,我也没有奢求什么。。呵呵
你不是比我好吗?!