前男友想找我复合怎么拒绝?

我们曾经在一起上学很久,然后因为我性格不合他胃口和我长的不是很好看就分了。现在各在自己的城市过活,但是他说在自己的城市找不到工作了,要到我这里来找,顺便想和我拉进关系,还... 我们曾经在一起上学很久,然后因为我性格不合他胃口和我长的不是很好看就分了。现在各在自己的城市过活,但是他说在自己的城市找不到工作了,要到我这里来找,顺便想和我拉进关系,还缠着我让我帮他注意很多事。还跟他父母说是去见女朋友,还让弟弟叫我嫂子,我真的受够了,我不想再和他有纠缠了,曾经我为了放下他花了好久的时间,终于放手了,现在他又来重蹈覆辙。怎么,他因为时间长找不到对象又想起我的好了?还是因为我变好看了变优秀了他心动了。受够了,我真的受够这种分分合合的感觉了,怎么办。 展开
百度网友f2edb6c
不适合就直接拒绝呗!要相信自己的感觉,让你不舒服了就是不合适的,别伤害自己成全别人
森正平32
情感倾听者

你就直接告诉你的前男友,你已经不爱他了,而且心里已经有喜欢的人了,叫他不要再纠缠你,而且明确说清楚,以前的你他不珍惜,现在的你他高攀不起
帐号已注销
他之所以缠着你,就是因为拒绝的不够彻底,不够坚决!
如果你真的想跟他分开,那就直接别搭理他,他要是一直给你发信息打电话啥的,你就直接把他拉黑或者删了,不要不好意思,既然决定不爱了,就要把自己的态度表现的明朗一些,不要给他任何幻想和机会!aqui te amo。
百度网友c3261ee
情感倾听者

你要问自己的内心,如果不想和他复合,就要告诉他你的真实想法,既然已经分手了,就要分手的彻底。如果你想和他复合。那么就接受他的感情。
尤特了s
如果决定了,像这种情况最好就是直接跟他说清楚,这样一直拖着,委屈不说,也会让他感觉太良好。世界这么大,不要继续为了一个不值得的人去做无谓的忍让。按照正常发展规律,你这种情况,哪怕现在重新在一起了,以后也还是会分开的,没错他就是那种人呢。