儿童性早熟怎么判断啊?

坐等,急!... 坐等,急! 展开
TWyj7521

如果女孩在八岁以前,男孩在十岁以前出现了一些性早熟的症状,那就要考虑是性早熟,但是现在小孩发育都提前了,要具体问题来具体分析,如果是有一些轻度的乳房疼痛一般情况下,不需要治疗,给宝宝注意饮食,加强护理就可以了,严重的时候才需要踩与干预的方法
匿名用户

判断孩子性早熟,可以根据孩子的症状,比如女孩在8岁之前出现第二性征的发育,比如乳房的发育,月经来潮,男孩在9岁以前出现睾丸容积的增大,阴茎增长增粗等第二性征的发育。治疗建议:当孩子出现以上症状时,就需要警惕是性早熟,需要到医院进行激素等相关的检查来进行确诊。
穰映2W

儿童性早熟往往是从他的身体方面能够判断出来,还有就是孩子的思想都能够判断出来他的状态。
我来也2014215
儿童儿童性早熟怎么判断儿童性早熟是非常好判断的,因为他的眼神和他的一言一行就能觉出来,能看出来。
用户164985676
1.临床症状,男孩小于九岁,女孩小于八岁时出现第二性征提前发育的相关症状伴或不伴身材矮小。
2.下丘脑促性腺激素释放激素兴奋实验,有较强的辅助诊断意义。
3.骨龄测定,筛查患儿是否存在过快生长的情况,看骨龄是否超前,可选择左侧腕部X线片观察骨骼是否超前发育。
4.彩超检查,彩超可以筛查女性患儿子宫及附件的发育情况及男性患儿睾丸发育情况,必要时还可进一步行CT或MRA。