黑人照顾一个残疾人的美国电影叫什么?

旅游小达人Ky

黑人照顾一个残疾人的美国电影叫《触不可及》是由尼尔·博格执导,布莱恩·克兰斯顿、凯文·哈特主演的剧情片,于2017年9月8日在多伦多国际电影节首映;2019年11月22日在中国内地上映 。

该片改编自法国电影《无法触碰》,讲述了不幸遭遇事故而瘫痪的有钱人菲利普跟照顾其生活的贫穷青年戴尔之间发展出一段奇妙的友情的故事。

扩展资料

该片寓意丰富,值得所有观众去学习。该片的剧情本来很容易落入到好莱坞式的俗套之中,但执导该片的两位法国导演却成功地让该片避免了这种情况。他们通过影片中两位对立而又互补的主角找到了一种完美的平衡。该片涵盖了所有积极的、家庭的和社会的价值,给观众们以榜样。

影片的情节并没有陷入到一种造作的怜悯之中,当然同时,也没有错误地想要淡化白人富翁菲利普成为残疾人的痛苦。两位导演讲述的其实不只是一个残疾人的故事,他们涉及的是两种形式的残疾。