b照驾驶摩托车驾照被吊销了我隔了半年没有去处理是什么结果?

帐号已注销

B照驾驶摩托车驾驶证被吊销了,隔了半年没有去处理,应该是没有什么后果,只不过你不去处理,会导致你吊销期会往后延长,也就是你不处理的话,你以后想申领驾驶证,就会往后延长时间。
关振翱3f

B照驾驶摩托车驾驶证被吊销了,隔了半年没有去处理后果就是你的驾驶证无法进行审验,同时摩托车无法取出身份证号上面始终有一个违章未处理的状态
聊桃Pk

如果半年都没有去处理,你的驾驶证已经被注销。只能够到车驾管所去办理注销的手续,然后才能够从新的申领驾驶证。不然会导致你无法申领驾驶证。
best月半

你好,如果你持币照驾驶摩托车驾照被依法吊销,那么你已经不具备有驾驶资格了,你不去处理,交警部门肯定会找你的,而且在你的驾驶证档案上显示是已经被吊销的状态。
神话丶

B照驾驶摩托车r驾证被吊销了,你一直没有去处理的话。此违章信息,一直会记录在你的身份信息名下。对你以后考驾证是有影响的。