女友爱发脾气,脾气大,经常会吵架,让我越来越没安全感,质疑女友是否对我专不专一,该怎么继续下去?

女友天生脾气大,高傲,因此我一不顺着她,她就会发脾气,每次生气她高傲,总使得我去低头,虽然每次都和好,和好后她对我也不冷淡,但每次和好后我越来越没安全感,让我质疑她到底对... 女友天生脾气大,高傲,因此我一不顺着她,她就会发脾气,每次生气她高傲,总使得我去低头,虽然每次都和好,和好后她对我也不冷淡,但每次和好后我越来越没安全感,让我质疑她到底对我专不专一,真不真心,不然平常不会和我经常吵架,我该怎么办,该怎么继续下去? 展开
花卷鹅Of

女生爱发脾气,之后跟你和好又像没事的人一样了。

这样的女生,其实也是缺乏安全感的人。她发脾气的原因,无论是什么,她一定是总结为你不爱她。但是你去哄她,她就又获得安全感。

根本上没有解决问题。

如果你是想跟她一起过下去的。那么你们要多沟通,每次发脾气,你要知道是什么原因,为什么会让她产生想发脾气的想法。然后大家敞开心胸说清楚,要多给她一些抱抱和爱的暗示。必要的话,一起去看看心理医生。

但是如果你不能接受的话,就尽快分手吧。纠缠下去对谁都不好。

菩提天天谈
情感倾听者

菩提天天谈

谢谢题主的提问!
每个人都会有自己的脾气和个性,但是如果学不会包容,那麼这样的感情再继续下去,只会成为彼此的折磨。
笔者认为,男方可以忍让,可以包容,但并不能是没有原则的让步。从男方的描述来看,男方在这段感情中一直处於被动者的角色。说得直白一点,爱得也太过於卑微。如果一直处於这样的角色和姿态,最後只会让女方越来越嚣张,也不会好好珍惜。
话说回来,可能女方并不爱男方,之所以没有彻底放弃,有部分的原因是因为 同情和可怜对方。当然,也不排除她在择机寻找备胎。毕竟,这种女强男弱的感情,让女方并不会有安全感。所以,与其委曲求全的挽留,不如重新寻找更适合自己的感情。分手是因为彼此不再爱了,而不是要把对方当成仇人。
谢谢!
心理咨询师周非非

如果不够爱,就尽快分开,及早止损。如果很爱,一起做做情感咨询吧!
凝望伊人
情感倾听者

你的女友居高临下对待你,经常对你大喊大叫,你们经常吵架,总是以你的退让收场,你开始执意她是否专一,没有安全感,前行开始不坚定了!一段感情如果两方的地位不均衡,一边强势一边弱势,这种失衡的感情一定走不到最后的,你现在很困惑,想止步了。个人感觉相处中如果你感觉不舒服,可以表现出来,好好沟通一下,或者抗议一下!让她知道你的感受,如果抗议无效,那么你就沉淀一段时间吧,深思熟虑后再对你的感情做定夺,祝你好运!
晗家的朵朵小可爱

你的女朋友或许就是典型的脾气大,性格不太好那种人吧。你的性格应该还不错,而且是比较包容的那种啊!

你的女朋友对你专不专一,不应该只看对你脾气大不大这一点,应该看对的日常生活各个方面,两个人合不合适只有你知道,你觉得两个人活得开心,就好啊