“背叛”汪涵,向郭德纲下跪,欧弟究竟怎么了?为何会变成这样?

杯下缘离BK

如今各种类型的综艺层出不穷,但能继续播出十年的节目却不多,《天天向上》算是一个。看过这档节目的观众都知道,天天兄弟的成员换过很屡次,从俞灏明、田源、小五到欧弟,现在老成员只剩下了汪涵和钱枫。不过现在的天天兄弟也很好,有流量演员王一博,还有搞笑担任大张伟。

欧弟

欧弟,在节目中他尽管不是最优异的,但是论模仿才干,欧弟认第二,很少有人敢认榜首。欧弟能歌善舞,长于模仿,汪涵博学儒雅,这样的组合总能让人眼前一亮,两人也成为观众眼中的“黄金搭档”。但是令人遗憾的是,由于种种原因,欧弟脱离了《天天向上》,谁也没有想到,这样一对好兄弟,最终会渐行渐远,甚至还传出联络决裂的音讯。

网传当时节目收视率下滑,只靠汪涵一人在苦苦支撑,这时的欧弟看到了“外面世界”的美好,竟挑选“罢录”,尽管汪涵竭力挽留,但欧弟去意已决,最终没办法,节目组不得不暂时找大张伟来救场。当时这件事在网络上传得沸反盈天,欧弟终究为何“背叛”汪涵退出节目咱们也无从得知,两人终究有没有闹翻,也一直是网友们评论的论题。

下跪拜了郭德纲为师

欧弟脱离天天向上之后,的确沉寂了一段时间,后来初步在各大综艺节目上露脸,他和郭德纲的缘分就是在参与真人秀时结下的。欧弟非常敬佩郭德纲的实力,他甚至下跪拜了郭德纲为师,为了不辜负学徒的希望,郭德纲标明要把他打造成第二个岳云鹏。惋惜过了这么多年,这个承诺仍是没有完成。

欧弟又去了拍戏

说相声这条路是行不通了,所以欧弟又去了拍戏,他在《祖宗十九代》、《抢救汪星人》和《第三种爱情》等影片中都有出演,惋惜反应平平。欧弟不管是演戏仍是说相声,都感觉少了点滋味,很多网友觉得他仍是在掌管的时分更加自如。

其实欧弟的做法非常败好感,一个是粉丝和观众的好感,一个是圈内人和成龙以及郭德纲对他的观点。无论如何,欧弟在娱乐圈都不再受待见了,他的做法非常欠妥,拜师要你情我愿,非常严峻的,更何况是成龙和郭德纲这种大人物。

果然如此,欧弟的人气被消耗一空,也逐渐的没有综艺邀约了,便退出了娱乐圈,消失在了群众视界。现在的他把日子重心放在了家庭。后来也与汪涵和解了,在一次的《天天向上》短视频里,出现了欧弟和他家人的身影。

爱唱的英侃小编

主要是因为他在娱乐圈中越来越不自信了,其次他很多的行为都让人们非常的不理解,导致现在他的形象越来越不好了,让自己出现了这样的口碑,也是他自作自受的,主要是因为在生活当中他承受了一些打击,所以才成为这样的一个人了。
小豆子子梓

欧弟看重德云社在快速发展,所以退出了天天向上,没想到并没有进入德云社重点发展,现在知名度并不是很高,资源并不是很好。
爱吃西瓜的熊

是因为欧弟的事业受到了阻碍,而德云社发展有非常的迅速,想蹭一波热度,所以才有了这样的行为。