在感情中,你的对象会让你忧虑吗?

影视娱乐不停更

有时候其实挺让我焦虑的,最主要的一个表现就是让他干什么事都干不好,在一些小小的细节方面出事情,比如说有一次我让他买火车票,他就买错了,然后退回重买,又花了不少的钱,如果不是及时发现的话。可能这一次又坐不上火车了。

还有一次就是让他送我去高铁站,高铁站是东站,还有一个汽车站,也是东站,他没有查清地图,结果就把我送错地点了,最后也没有赶上那趟高铁,虽然我自己也有问题,不该把这样的小事来交给他做。但交给他也是因为信任,以为他能够做好,以为他不会犯这种低级性的错误。

果然担心什么就来什么,他果然还是让我觉得很生气,后来从这件事情之后,我们两个人大吵一架,其实他有很多小事情都做不好,倒也不是抱怨,就是这个人很多地方都不太周到,在家里面,我的事情已经够多的了,难道需要我事事操心吗?有一些靠不住,所以我就感觉到非常焦虑,以后还是不能让他来买票,或者是做这些小小的事情了,我对象其实还挺让我忧虑的,就是因为每一件小事都做不好,所以我们两个人经常吵架,有时候我都忍着,但是这样的情况忍多了以后就会有一次大爆发,有的时候真的脾气一下子就上来了,所以感觉我们两个人会分手。

但我对象有一个好的地方就是:骂不还口,打不还手,这一方面还是令我挺满意的,其实我们两个人在大部分的情况下,还是挺对味的,性格也互补,所以有的时候那些细节性的小问题也就过去了算了。

我现在也想通了,人无完人,就这样一辈子,或许也就过去了。大家有什么要吐槽的呢?

妮妮小厨娘

不管是什么样的情侣,都会有一方操心的比较多,另一方什么也不操心,这是个人的担当问题,也是个人的性格造成的,有很多人从来不考虑问题,也不想明天过得怎么样,虽然对他个人而言这种性格是比较好的,因为从来没有烦恼过,可是对他另外一半就比较难了,因为另外一半承受的要更多,总是会为未来担忧,也担心自己的伴侣太不上进,怕他们的未来过得不好,因此每天都很焦虑,生怕自己和他没有一个美好的未来,那么在感情中你对象会让你忧虑吗?让我们一起看一下吧!

一,上进心

上进心是非常重要的东西,如果一个人没有上进心的话,那么他做什么都都不成功,如果有上进心的话,哪怕他只是一个清洁工,他也可以在自己的岗位上发光发热,一个人最重要的不是所处的岗位,而是自己的生活态度,只要生活态度好,什么工作都能胜任的,如果生活态度不好的话,那不管他处在一个什么样的岗位对他来说都是没用的,所以说一个人要求上进,而不是如此堕落,也会让自己的另一半跟着操心,跟着着忧虑。

二,你的对象会让你忧虑吗?

如果自己的对象上进的话,那基本上是没什么忧虑的情况出现的,因为在生活面前他们都是非常强大的,如果说自己的另一半是非常懒的很不愿意去工作,三天打鱼两天晒网,周末的时候就只是在家里睡觉而已,从来不想怎么去给自己充电,永远禁锢在自己的工作圈子跳不出来,像这样的话肯定是比较忧虑的,因为担心和他的未来。

总之,如果你的对象让你忧虑了,那你这样不要一个人默默承受,有很多事情要两个人一起去承受,多让他分担一些,那么你就不会那么累了。

情感蜜蜂

这个是不会的,因为他给了我足够的安全感,事事替我着想。他心思非常的细腻,什么事情都会以我为中心,然后体谅我,包容我,即使我有做的不对的时候,他也会心平气和的告诉我,不会对我发脾气,所以不会让我忧虑
elfp03

在感情中,只要是两个人真心喜欢和爱着对方,这样的感情在一起肯定是非常幸福和开心的,不会让你感到忧虑的,让你感到忧虑的情感,肯定是不会长久的
QAZWLF34

这感情中,我的对象,也让我忧虑过,有时候看到她那种颓废的样子,真的很替她难过,也会心疼。但是我不会放弃,我会鼓励他,我会让他找到信息。