一个非常漂亮的女生和一个非常有气质的女生,哪个更加吸引男生?

小女孩子气呀i
您好!可以设想真的有两个这样的女生跟你相处。我觉得,在相处初期,应该是漂亮的女生更吸引人,毕竟爱美之心,人皆有之。都喜欢好看的。
随着相处久了,应该是有气质的女生更能吸引人。气质的魅力是不会衰退的。也是越相处久了越能感受到。
小浣熊cap
每个人的审美都不同,有的男生是第一眼视觉动物,长得漂亮的女生会更吸引她们,有的更看重内在,气质型的可能更入法眼
百度网友a2dc7d5
一个非常漂亮的女生和一个非常有气质的女生,哪个更加吸补男生?我认为漂亮只是外表,而有气质的女生更加吸外男生,女人有气质代表了每个方面,是个女强人!生活一定很好!
薛暖暖环游世界

亲,绝大多数的话肯定是非常漂亮的女生,更吸引男生,但是相处时间长的话,非常有气质的女生,更加吸引男生
浩星友菱hQ
回答:首先,一个非常漂亮的女生更加吸引男生。男生是视觉动物,第一眼看到的是处貌。
其次,在相处日久的情况下,个非常有气质的女生,或许会更加吸引男生的注意力。
因此,凡事没有绝对的存在,大多数都是会有变数的。