电脑QQ登录一直显示超时?

网络正常,其他软件用网没有任何问题。防火墙看过了允许QQ通过,甚至我关了防火墙也没用。切换专用公共网络也没用,重新安装重启电脑重启网络也没用,没有开任何代理,在QQ登录界... 网络正常,其他软件用网没有任何问题。防火墙看过了允许QQ通过,甚至我关了防火墙也没用。切换专用公共网络也没用,重新安装重启电脑重启网络也没用,没有开任何代理,在QQ登录界面的设置里面网络设置和登录服务器一个个都试过了也超时,错误代码是00001。tim版和普通版都超时,有没有人知道还能是啥问题啊? 展开
xjsonyx
A、检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;
B、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;
C、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);请看 腾讯QQ的系统设置
D、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);请看 腾讯QQ的系统设置
E、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆
解决方法:尝试使用HTTP代理
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);(我是通过这一条弄好的)
二、QQ登陆超时的实用解决方法
打开控制面板的网络连接
双击你使用中的网卡,属性-双击internet协议(tcp/ip)
全都选自动获取就可以了。
第一可能是QQ版本低了。第二可能是防火场阻止了QQ登陆。你可以试试关掉防火场试试。
1.换一个QQ服务器,在登陆的时候有选择.
2.XP的WINDOWS放火墙的原因.你设置一下就可以.允许QQ访问网络
开始,控制面板,网络,
选你本地网络中的那个你用的那个,右键,属性,选TCP/IP,属性,把你的网关改成你的那个或干脆不填,确定,重连接。
把QQ全删了,原来的和现在的重复了.以前的没删干净又下了新的,全删了再下就可以了.还不行就试试 瑞星QQ病毒专杀工具。
进入登录界面的“高级设置”,把“网络设置”里的“类型”改为“使用浏览器设置”
第一:看下是否设置代理服务器登录,如果有,就消除,如果没有就按下一步走。
第二:关于局域网限制的问题,如果是公司电脑,可能是网管做了设置,禁止QQ服务器链接。
第三:可能是由于病毒缘故造成的,要用QQ医生软件检查,看有没有木马或病毒等。
第四:软件错误,这种情况要重装软件。
 可以开网页,说明网络是通的,不能开QQ说明,被限制了通信。可以推断是,在网关处屏蔽了QQ的端口,所以无法连接QQ服务器。
在QQ中,每一个号码登录后的资料存储位置都是独立的(即存放在QQ安
KUMA_0512
网络正常,QQ登录提示00001的情况,如果试用了所有网上查到的办法(例如关防火墙、杀病毒、改代理、DNS相关、重装系统、重装QQ、)都不行,那么可以试试将网络属性的“Internet 协议版本6(TCP/IPv6)”禁用。