觉得父母的关心很烦,怎么办?

司空意2d
不是父母,是爷爷。今年虚岁24了,天天对我精神控制,这种过度的爱真的让人窒息。我也爱爷爷奶奶,但是真心希望他们能把重点多放自己身上,好好照顾自己,不要天天监控着我。顿感生活好累,最近几乎每天一个电话,问我吃饭了没,重复着每天都说的几句话,有时候我没接到电话他还要追问原因。对我行为上的支配能细节到我吃饭下一筷子得夹什么菜,我真的想长大了,不想当一个天黑之前就必须得回家的小孩。他说我是他看着长大的,我以后必须拥有平静美好的生活,不能有差错。关于婚姻,必须听从家里安排,找一个知根知底的人。最近大概了解到我有男友了以及男友的情况,一上来就是一顿剖析,意思就是这样的人不行,把他的联系方式拉黑,和这个人断清关系。在他眼里分手就是很简单的事情,可以丝毫不顾虑感情和一切。目前很爱男友,并且想继续发展,却不知以后如何面对这些问题,真的很焦虑,哎。
风火云CXJMI

觉得父母的关心很烦怎么办来说的话我觉得也是比较正常的因为父母来说的话他们总是来说的话可能他们的出发点好的但是来说的话因为他们的方式不好所以才让真小孩儿觉得父母的关心很烦,怎么办呢?说的话,我觉得也是比较正常的,因为父母来说的话,他们总是来说的话,可能他们的出发点好的,但是来说的话,因为他们的方式不好,所以才让针小孩说的话,对他们很烦
250ya83
情感倾听者

父母的关心应该让你觉得很温暖,如果觉得烦可能是你在叛逆期所以不想被约束,觉得父母关心你是错误就要自己改变一下心态了。

父母养育我们不容易,他关心我们也是应该的,但过于啰嗦肯定也很难接受,一家人都有点包容,多学会换位思考
快快HR

父母父母关心你是一种福气怎么父母关心你是一种福气,怎么会觉得烦呢?有很多孩子想得到父母的关心f有很多孩子想得到父母的关心,父母都不爱管。