同居越久越发现男友不想结婚,我应该怎么办?

扒拉拉小魔娱

同居越久越发现男友不想结婚,我应该怎么办?

已婚前同居较长时间,对方的所有一切你都已了如指掌,根本不存在神秘感和新鲜感。已经没有了新婚的那种渴望得到对方的诱惑力。而随着时间的推移,相反可能倒产生了审美疲劳感。看到的不再是对方光鲜神秘的美感,而相反注意的可能是对方的许多不足之处。甚至有点厌烦对方了。保持同居,同样能得到对方的身体,满足自己的生理需求。同时不要花费大量金钱去操办婚礼。其中还有一个特别重要的问题就是用不到负责任。什么时候想分就分,想出轨就出轨,自己还是个自由之身,还保留了选择的余地。

如果两个人能接受能包容对方的缺点,并且相爱,并且双方性格不想克或者双方都很专一的话,那么即使两个人婚前同居时间长也会想结婚的。如果两个人不能接受不能包容对方缺陷的话,那么婚前同居的时间越长就有可能会越不想结婚。年龄大了,不想继续未婚同居那就先分居,分居同样可以了解对方,同样可以培养感情,可以恋爱。如果两个人能互相包容,能一起生活,并且爱对方,那就结婚就是了。

不推荐婚前同居

站在男方的角度想想看,同居就是没有法律保护的两人关系,他结婚也需要因此付出更多责任什么的,然而同居就不一样了,他依然过的是有人照顾的生活,跟结婚没什么两样,但他可以不必为你负责任,不结婚又有什么不可以呢?

双方的家庭相差悬殊,你结婚以后就会知道,双方的三观也会有冲突,你可以试着问问你的男朋友,究竟有没有和你结婚的打算。若是对方没有与你结婚的打算,你何必要在他身上浪费时间,女人的青春宝贵,不值当浪费在对你没有真心的人身上。

不以结婚为前提的谈恋爱都是耍流氓

你有在这提问的功夫都不如赶紧搬离男朋友的家,上外面租房子也好过这样。认真的问问他,近期能不能结婚?如果不能给日期,什么都不要说了,马上分手断绝关系。你还年轻,吸取教训好好过自己的生活,只要你自尊自爱足够优秀不怕没有人娶。

panwang222
因为同居久了,会发现对方身上的缺点,而且两个人也没有了新鲜感和激情,两个人又不懂得经营感情,不能及时化解矛盾,在一起久了反而觉得不合适,自然就不想结婚了。
帐号已注销

遇到这样的事情,就应该及时的向男友说清楚情况,两个人商量一下怎么办,解决这个问题。
百科知识小帮手

你们一开始是不应该同居的。
恋人之间过早的体验婚后的生活,对于你们之间的感情肯定是不利的。所以你男朋友才没有那种想要结婚的打算,因为你们现在的生活就是婚后的样子。
阿难科技游戏坊

如果是要找结婚对象的话,那么就尽早和你男朋友分开去找合适的人。你的目标很明确是要找结婚对象,而你现在的男朋友很明显有不婚的想法。