孩子该上高中了,上私立学校好还是公立学校好?

帐号已注销

我觉得孩子上私立学校还是公立学校,这要根据孩子的成绩来行,如果中考以后考入理想的高中,当然上公立的比较好了。
张卓的家医学
那这两个不能一概而论,上公立上私立的,如果你家庭状况好,经济允许上一所非常好的私立院校是很好的。再如果经济状况一般,我觉得你上一个公立的学校吧,毕竟私立学校攀比性很强。
叶儿064

孩子高中选择学校,可以根据父母的经济能力来选择上私立学校还是公立学校。私立学校费用比较高,经济状况好的家长可以选择。
帐号已注销

如果你的孩子比较好动,自觉性差,那么就应该上私立学校,然后你的孩子学习比较自觉,那上公立学校也可以。
开心的壹家人

孩子该上高中了,我感觉不如去公立学校,这样子比较好,和大家一起学习,这样子不会被区别对待